Мотобарахолка > Аукционы

Yahoo японии (injapan.ru, japex.ru и прочие зеркала)

<< < (99/145) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Энди от 22 Мая 2014, 16:21:47 ---Макс, ты не догоняешь. мне нахрен не сдался инжектор. мне нужен движок года так 2010-2012. без всей навески. только движок. все. максимум что еще - это плоские... и то - зачем они мне? *repa* ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Без серьёзного колхоза ты вряд ли прикрутишь карбовую навеску к инжекторному пихлу. Отличаться может все, от посадочных размеров впускного тракта и до каких-нибудь малозначительных мелочей.

Чтобы на карбовый двиг колхозили инжектор - это я видел, но на инжекторный движок карбы - это я вижу впервые.

Если найдёшь двигло 10-12 года, свисти, где...

Bambuk:

--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Мая 2014, 16:37:11 ---Чтобы на карбовый двиг колхозили инжектор - это я видел, но на инжекторный движок карбы - это я вижу впервые.

--- Конец цитаты ---
На Мерседесы с КЕ джетроником колхозят карбы, те у кого руки кривые.

maxim1300:

Так, я уехал отседа, ну его нах  *moto*  Поиндексторы атакуе  *facepalm*

Энди:

--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Мая 2014, 16:37:11 ---Без серьёзного колхоза ты вряд ли прикрутишь карбовую навеску к инжекторному пихлу. Отличаться может все, от посадочных размеров впускного тракта и до каких-нибудь малозначительных мелочей.

Чтобы на карбовый двиг колхозили инжектор - это я видел, но на инжекторный движок карбы - это я вижу впервые.

Если найдёшь двигло 10-12 года, свисти, где...

--- Конец цитаты ---
ну, мне про двигло от 1300 тоже говорили - не влезет, не подойдет... и что? движок ищется на инжапане, где еще-то? ну может кто расколоченный мот в разбор здесь отдаст...

Энди:

--- Цитата: maxim1300 от 22 Мая 2014, 16:54:41 ---
Так, я уехал отседа, ну его нах  *moto*  Поиндексторы атакуе  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
слабак ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии