Мотобарахолка > Аукционы
Yahoo японии (injapan.ru, japex.ru и прочие зеркала)
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 22 Мая 2014, 17:24:12 ---ну, мне про двигло от 1300 тоже говорили - не влезет, не подойдет... и что?
--- Конец цитаты ---
Не, ну покупать двигло на жопане (кстати, мне говорили, что они типа движки и рамы не таскают якобы, это так?) только ради того, чтобы потом узнать, что из-за сраного болтика или ещё какой мелочи карбы на него не поставить - я не знаю. Можно, конечно. Но я бы инжектор оставил. Нафига менять-то на карбы?
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Мая 2014, 17:33:38 ---Не, ну покупать двигло на жопане (кстати, мне говорили, что они типа движки и рамы не таскают якобы, это так?) только ради того, чтобы потом узнать, что из-за сраного болтика или ещё какой мелочи карбы на него не поставить - я не знаю. Можно, конечно. Но я бы инжектор оставил. Нафига менять-то на карбы?
--- Конец цитаты ---
понимаешь, если не выйдет - я буду знать что с этим морочиться не стоит, продам здесь этот движок и буду пытаться ремонтировать старый. но ремонт дороже. если ставить инжектор - это надо менять все. и проводку тоже. а это уже сильно дороже и геморней. проще купить инжекторный мот. но нафига - если карбовый меня по всем параметрам устраивает?
и это, вот двигло шестого года
http://injapan.ru/auction/m125510021.html
30 штук здесь. пишет что пробег 13000, двигатель на фотках идентичен тому что у меня сейчас стоит. крышек с левой стороны и корпуса маслофильтра нет.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 22 Мая 2014, 18:05:36 ---если ставить инжектор - это надо менять все. и проводку тоже. а это уже сильно дороже и геморней.
--- Конец цитаты ---
Да ладно?!
Купить в сборе проводку, ЭБУ и двигло со всем навесным (впуск, выпуск, датчики) и воткнуть тоже в сборе - сильно дороже и геморней, чем делать какой-то колхозинг карбов на инжекторный двиг?...
Добрых три четверти народу из тех, кто на УАЗбуке инжектировал свой карбовый двиг, признают, что проще, гораздо быстрее и дешевле было бы приобрести новый инжекторный двиг в сборе, докупить косу и мозги и поставить всё сразу. Это при том, что для перехода 4218 -> 4213 требуется всего лишь заменить башку (ну, или просверлить самому отверстия под форсунки в карбовой), поставить впуск и шкив на КВ. В остальном двигло один в один. Полная идентичность.
Энди:
ну хрен его знает. может ты и прав. чтоб понять что надо делать и есть ли в этом смысл - мне надо увидеть инжекторный хыж, и не просто со стороны, а хотя бы с полчасика поразглядывать его без боковых крышек и седла. инжекторный был вроде как только у Витьки. кстати, к инжектору насос полагается. а насос в баке, насколько мне помнится. можно конечно на мегазипе поразглядывать, хоть общее впечатление составить...
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 22 Мая 2014, 18:45:31 ---ну хрен его знает. может ты и прав. чтоб понять что надо делать и есть ли в этом смысл - мне надо увидеть инжекторный хыж, и не просто со стороны, а хотя бы с полчасика поразглядывать его без боковых крышек и седла. инжекторный был вроде как только у Витьки. кстати, к инжектору насос полагается. а насос в баке, насколько мне помнится. можно конечно на мегазипе поразглядывать, хоть общее впечатление составить...
--- Конец цитаты ---
Насос можно и внешний посмотреть, как можно приколхозить.
Инжекторный ещё у Андрюхи Буда.
Навигация
Перейти к полной версии