Мотобарахолка > Аукционы

Yahoo японии (injapan.ru, japex.ru и прочие зеркала)

<< < (127/145) > >>

Saharov:

--- Цитата: zanuda13 от 31 Октября 2014, 20:28:59 ---Андрюх, никак. Если в описании не написано про дефекты, есть шанс отказаться (ничтожный)
 А так принять философски. Поставить минус продавцу. Расслабиться и получить удовольствие.
Мне сука узкоглазая продала датчик температуры за 3400. Шло морем почти 3 месяца. По приезду оттуда вода вылилась. Сука, убил бы

Но новый бак за 120$ и доставка 70$ свели мой гнев к релаксу. Суки.
Бак с насосом был.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за психологическую поддержку  *friends*
Собственно я так и подумал по прочтению условий Инждапана и особо не напрягался, но думал мало ли те кто часто там покупают знают чего.
На фото лота всё было идеально, передняя часть такой и осталась, а вот задняя недосчиталась кусков.
Возможно косяк ихней почты.
Самое поганое что написать продавцу напрямую возможности нет как на Ebay.
Вот собственно почему я там кроме копеечных прокладок ничего не заказывал, это к сожалению не Ebay, претензии можно предъявить примерно так же как и на нашем Авито.
В любом случае положительный момент в том что передняя часть уже есть  *yahoo*
Будем искать заднюю  ;)

Sandro 71:
Не огорчайся  :)

frimar:
Вить  а продавец тот же самый, что тебе приборчик мокрый прислал ...если я не ошибаюсь .

zanuda13:

--- Цитата: frimar от 31 Октября 2014, 21:30:09 ---Вить  а продавец тот же самый, что тебе приборчик мокрый прислал ...если я не ошибаюсь .

--- Конец цитаты ---
это он уродец.
 НО. у него много тюна, где берет скатина?
МХОНЕ или как то так

mxone711    http://injapan.ru/auction/s296283460.html
вот он сука.
регион почти как у меня :D :D :D
лох это судьба *facepalm1*

Saharov:

--- Цитата: zanuda13 от 31 Октября 2014, 22:11:40 ---
--- Цитата: frimar от 31 Октября 2014, 21:30:09 ---Вить  а продавец тот же самый, что тебе приборчик мокрый прислал ...если я не ошибаюсь .

--- Конец цитаты ---
это он уродец.
 НО. у него много тюна, где берет скатина?
МХОНЕ или как то так

mxone711    http://injapan.ru/auction/s296283460.html
вот он сука.
регион почти как у меня :D :D :D
лох это судьба *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
Интересно, а на этом их местном Авито Яху есть такая услуга-размещу свои фекалии под дверью указанного лица за небольшое вознаграждение  *repa*
И записку с приветом  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии