Корзина > Удалённые темы
Куплю XJR400, бюджет до 130т.р.
MaxPayne:
cb 750 отличный мот, довольно шустрый, мягкий и очень живучий. Если хочешь поменьше, подумай о хорнете 600, за 140-150р можно найти, чесотка рядом не стояла. А про первый японец это вообще стериатип, например я после урала например выбирал между V-Max 1200 и дроздом CBR 1100XX. Xjr это 1200 1300, да шикарные мотики. А чесотка это как ОКА, вроде конечно и машина, но что то как то... Но это так, мои мыслишки))))
alexanich:
Тут во всю идет пиар моего мотоцикла а я не курсе :D,канистра масла в подарок
neveRmind:
--- Цитата: MaxPayne от 15 Февраля 2013, 19:08:49 ---А чесотка это как ОКА, вроде конечно и машина, но что то как то... Но это так, мои мыслишки))))
--- Конец цитаты ---
Я уже год, как пристально подбираю мот. И 400 кубов не прихоть, а суровая реальность моих физических и материальных возможностей. По юности катался на ЯВЕ, отличный мот, но трабла с качественными запчастями. Посему искал японскую альтернативу ему, по классу и весу. Литровые экземпляры откровенно тяжелые и неподатливые для моей комплекции, и не хотелось бы бороться еще и с мотоциклом) Да и динамики чесотки для города за глаза, а состояние дорог в Самаре заставляет соблюдать скоростной режим через подвеску.
Ну а через сезон-другой может и передумаю... но там то я точно буду знать что хочу.
inostranez:
Привет *friends*
А что, такие большие проблемы с ростом-весом?
Buba:
--- Цитата: neveRmind от 18 Февраля 2013, 12:39:32 ---
Я уже год, как пристально подбираю мот. И 400 кубов не прихоть, а суровая реальность моих физических и материальных возможностей. По юности катался на ЯВЕ, отличный мот, но трабла с качественными запчастями. Посему искал японскую альтернативу ему, по классу и весу. Литровые экземпляры откровенно тяжелые и неподатливые для моей комплекции, и не хотелось бы бороться еще и с мотоциклом) Да и динамики чесотки для города за глаза, а состояние дорог в Самаре заставляет соблюдать скоростной режим через подвеску.
Ну а через сезон-другой может и передумаю... но там то я точно буду знать что хочу.
--- Конец цитаты ---
Прошу не кидаться помидорами, но почему бы тогда с ЁБРя не начать? *moto* Хороший, надёжный,лёгкий и сам главное не очень дорогой...а расход топлива, так вопще, можно сказать "нюхает".
Знаю не по наслышке... Сам катал 2 сезона после FZX...
Навигация
Перейти к полной версии