XJR-Club Russia > Общение
мотогарнитура
Тото13:
Что! никто с вопросом не поможет? *censored*
Рэмбо:
Деревенщина помогает деревенщине... :D
Купил себе шлем AIROH J106 в луисе, он тоже очень тесный, хоть и достаточно удобный. Так что такая же проблема. В принципе там же есть и гарнитуры и сами девайсы, да только ценник (кхе-кхе), гуманным не назовёшь.
Хотя на шлеме подготовка под установку гарнитуры, на мой взгляд, сделана грамотно.
Так что .... *popcorm*
einmax:
Я гарнитур скала райдер Q2 уже использую пять лет в разных шлемах, суть в том, что независимо от того, тесный шлем или нет, гарнитура крепится туда без особых проблем, основной блок с наружней части, наушники и микрофон (если он на проводе) под обивку и ничего не мешает, испробовано на очень тесном интеграле арай и шое, даже если микрофон на гибкой стойке, засунуть его под забрало интеграла, даже топовых, плотно седящих шлемов проблем не состовляет
Тото13:
--- Цитата: einmax от 22 Февраля 2013, 13:57:14 ---Я гарнитур скала райдер Q2 уже использую пять лет в разных шлемах, суть в том, что независимо от того, тесный шлем или нет, гарнитура крепится туда без особых проблем, основной блок с наружней части, наушники и микрофон (если он на проводе) под обивку и ничего не мешает, испробовано на очень тесном интеграле арай и шое, даже если микрофон на гибкой стойке, засунуть его под забрало интеграла, даже топовых, плотно седящих шлемов проблем не состовляет
--- Конец цитаты ---
Макс спасибо за внимательный ответ. Можно ссыль на данный девайс?
Я тут присмотрел вот это. http://shop.autolumex.ru/UserFiles/Files/Neoline/Prezentatsiya_Neoline_Moto_Scala_Rider.pdf
Мне и навик тож нужен. Как думаеш?
orientnetzlo:
у меня шое, ну очень тесный, саму гарнитуру размещал пол дня, проблемнее всего было засунуть провода между скорлупой и внутренностями, но всё поставил так что ничего не мешает
Навигация
Перейти к полной версии