XJR-Club Russia > Путешествия
Сказ о том, как в Белоруссию ездили.
Tony_XJR:
--- Цитата: Винт от 12 Февраля 2013, 23:40:13 ---Парни,не могу понять где фото.Как найти,открыть?
--- Конец цитаты ---
Фотки ещё не вставлены. Ждём автора, пока оформит всё до конца. Но и без фоток читать одно удовольствие!
Винт:
Читал с удовольствием.
Погляд:
Был в Минске и Барановичах ! понравилось! Цены нормальные. И в Москве найти можно такие. Мне конечно лица запомнились- больше родные. Гостей нет. Красиво. Да- по телеку смотреть нечего. Девушки красивые много блондинок, есть и кареглазые но не "южанки". Я когда в Москву приехал первым делом носы в глаза бросались- в Белоруссии они как с икон тонкие прямые, а у нас тут картошкой- широкие. А я пол ночи шлялся по городу заходил на территорию кастела- там подсветка легкая как свечки и снег идет-тихо.. улицы пустые. Поеду еще..
TeHeBuK:
Сорри, народ. Только сейчас дооформил материал. Времени совсем мало, диплом, сижу сношаюсь с преобразованиями Хаффа.
Подправил малесь некоторые моменты, пофиксил разметку и добавил фото. Фото не все, но то что залил думаю хватит. Спасибо всем, кто осилил эту писанину ;)
Абсолютно согласен, недельку бы провисеть в одной только Белоруссии. Но время и деньги не давали такой возможности. :(
Дима 400:
Отличный рассказ, интересно пишешь! Про чистоту конечно все верно, какое-то у них к этому другое отношение. Поездками по ночам в дальнобое лучше не увлекаться, прошлым летом все стекло шлема залепляло )). Но дорогу в Смоленск вы все же нашли! Молодцы!
Навигация
Перейти к полной версии