XJR-Club Russia > Путешествия

Сказ о том, как в Белоруссию ездили.

<< < (3/5) > >>

Tony_XJR:

--- Цитата: Винт от 12 Февраля 2013, 23:40:13 ---Парни,не могу понять где фото.Как найти,открыть?

--- Конец цитаты ---
Фотки ещё не вставлены. Ждём автора, пока оформит всё до конца. Но и без фоток читать одно удовольствие!

Винт:
Читал с удовольствием.

Погляд:
Был  в Минске и Барановичах ! понравилось! Цены нормальные. И в Москве найти можно такие.  Мне конечно лица запомнились- больше родные. Гостей нет. Красиво. Да- по телеку смотреть нечего. Девушки красивые много блондинок, есть и кареглазые но не "южанки". Я когда в Москву приехал первым делом носы в глаза бросались- в Белоруссии они как с икон тонкие прямые, а у нас тут картошкой- широкие. А я пол ночи шлялся по городу заходил на территорию кастела- там подсветка легкая как свечки и снег идет-тихо.. улицы пустые.  Поеду еще..

TeHeBuK:
Сорри, народ. Только сейчас дооформил материал. Времени совсем мало, диплом, сижу сношаюсь с преобразованиями Хаффа.
Подправил малесь некоторые моменты, пофиксил разметку и добавил фото. Фото не все, но то что залил думаю хватит. Спасибо всем, кто осилил эту писанину  ;)

Абсолютно согласен, недельку бы провисеть в одной только Белоруссии. Но время и деньги не давали такой возможности.  :(

Дима 400:
Отличный  рассказ,  интересно  пишешь!  Про  чистоту  конечно  все  верно,  какое-то  у  них  к  этому  другое  отношение.  Поездками  по  ночам  в  дальнобое  лучше  не  увлекаться,  прошлым  летом  все  стекло  шлема  залепляло )).  Но  дорогу  в  Смоленск  вы  все  же  нашли!  Молодцы!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии