XJR-Club Russia > Встречи

Статистика - где больше всего Чокнутых (после Москвы и Петербурга)

<< < (5/12) > >>

RusFinist:

--- Цитата: alexanich от 15 Февраля 2013, 02:43:58 ---
--- Цитата: RusFinist от 15 Февраля 2013, 02:38:45 ---
--- Цитата: alexanich от 15 Февраля 2013, 02:37:59 --- :D я готов *inkvisitor*

--- Конец цитаты ---

Маленьких с огнеметами бить не интересно :D

--- Конец цитаты ---
:D нифига себе маленький побольше некоторых,кстате где мой огнемёт? :D

--- Конец цитаты ---

Заходил сегодня в детский мир - сказали, что в ближайшие два месяца поставки не будет :D

alexanich:

--- Цитата: RusFinist от 15 Февраля 2013, 02:55:54 ---
--- Цитата: alexanich от 15 Февраля 2013, 02:43:58 ---
--- Цитата: RusFinist от 15 Февраля 2013, 02:38:45 ---
--- Цитата: alexanich от 15 Февраля 2013, 02:37:59 --- :D я готов *inkvisitor*

--- Конец цитаты ---

Маленьких с огнеметами бить не интересно :D

--- Конец цитаты ---
:D нифига себе маленький побольше некоторых,кстате где мой огнемёт? :D

--- Конец цитаты ---

Заходил сегодня в детский мир - сказали, что в ближайшие два месяца поставки не будет :D

--- Конец цитаты ---
;D буду пярмотоком жарить *inkvisitor*

Pyshkin:
Парни а вы не хотите на своих ЧОКах прокатиться подальше??? Типо малого,тарасовой горы,русского маршрута,козлопати...в радиусе 200 - 350 км от москвы....я езжу везде...это гораздо веселее ,чем сидеть на форуме и доехать до вднх))) :D

sledge:

--- Цитата: Pyshkin от 15 Февраля 2013, 03:58:30 ---Парни а вы не хотите на своих ЧОКах прокатиться подальше??? Типо малого,тарасовой горы,русского маршрута,козлопати...в радиусе 200 - 350 км от москвы....я езжу везде...это гораздо веселее ,чем сидеть на форуме и доехать до вднх))) :D

--- Конец цитаты ---
Это так покатухи в радиусе 300 км ... и на ВДНХ не был... здесь где-то была тема в питер, если все сделаю то попытаюсь поехать в культурную столицу

Погляд:

--- Цитата: Pyshkin от 15 Февраля 2013, 03:58:30 ---Парни а вы не хотите на своих ЧОКах прокатиться подальше??? Типо малого,тарасовой горы,русского маршрута,козлопати...в радиусе 200 - 350 км от москвы....я езжу везде...это гораздо веселее ,чем сидеть на форуме и доехать до вднх))) :D

--- Конец цитаты ---

Не правильное у вас представление о ВДНХ!

Там народ общаться после работы приезжает и заодно катнуться, если время есть. По ВДНХ ни кто не катается ( Илюха извини), почти ни кто. Там у нас выставка достижений в сток и тюн хыжерстве. Еще обмен деталюшками, экипом, мнениями, советами, чаем, шарлоткой, глазеньем на отжигателей резины (дрифтеров), девушек - в общем туса там с 21 до 23 + - час . А с 23 первые "ласточки" РусФинист и Макс 1300 едут на "боковую", ибо работа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии