Корзина > Удалённые темы

Комплект нулевиков RamAir

<< < (10/26) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: RusFinist от 21 Февраля 2013, 00:35:01 ---А говорил, что не японский еврей :D

--- Конец цитаты ---
я вообще про это молчал  *rules* :)

Marushin:

--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Февраля 2013, 00:15:56 ---
--- Цитата: inostranez от 21 Февраля 2013, 00:08:07 ---Жень, лови еще ветровик такого типа

http://injapan.ru/auction/f116925198.html

--- Конец цитаты ---
пасиб! ....дешевле чем на льюисе все-равно не найдешь :)

--- Конец цитаты ---

обалдел что-ли  ;)  на льюисе новый мра ветровик стоит 126 Евро (+ ещё доставка, в зависимости где/как брать)
а те которые ссылки тебе кидают б/у, если брать за ту цену которая стоит без торгов (на данный момент), с доставкой получается 101 доллар (грубо говоря 5000 руб и 3000 руб)
http://injapan.ru/auction/l165395272.html

--------

чего продаём-то?   :D

Евгений.xxx:
Саня,но это же б.у. ,и торги еще не закончились!....на ебее дешевле не нашел

Marushin:

--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Февраля 2013, 14:38:59 ---Саня,но это же б.у. ,и торги еще не закончились!....на ебее дешевле не нашел

--- Конец цитаты ---

не поспоришь  :)
я думаю всё равно не дороже 4000 получится с доставкой за б/у (я не думаю, что кто-то больше даст)

inostranez:
Не поленился, глянул - нехило стоит МРАшный ветровик на Лоуисе, а "спойлер" за отдельные бабки еще (Саня поправь если вру  *repa*)...

Не-не ты не иврэй - ты наоборот широкая Русская душа  *bayan*
 :D

--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Февраля 2013, 14:38:59 --- это же б.у. ,и торги еще не закончились!....на ебее дешевле не нашел

--- Конец цитаты ---

Хи хи, они могут и не начаться тоги-то, там предложение дохрена как опережает спрос. Б/у да, но по фоткам норм - потертости, царапки и трещины обычно фоткают отдельным ракурсом если они есть. И да, там еще имхо заколхозить кронштейны понадобиться, но это не проблема: свистни мне потом - подгоню алюминий, выпилишь какие надо  ;)

Я себе уже присмотрел там ветровиЧОК кошегный, сегодня торги...заберу  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии