XJR-Club Russia > Общение

ВАМ ВСЕГДА ЗДЕСЬ РАДЫ!!!!

<< < (14/37) > >>

Lumen:
Фрязино, М.О.
Поесть, поспать, воткнуть коня, практически любой ремонт.  *alc*

serg-drAmmer:

--- Цитата: niPushkin от 07 Января 2011, 15:35:26 ---Как говорится...Будете у нас на Колыме...Милости просим...Саня, Якутск 89142708576 можно без пароля...Но предупреждаю к нам только летом(середина мая по начало сентября)...Если кого занесет будем только рады...
А так сам планирую в сезон 2012 рвануть Москва-Сочи, до Москвы авиа мот поставить...Маршрут просчитываю, мат.часть готовлю...

--- Конец цитаты ---

Саня,приветствую.в этом году купил XJRку,рад видеть якутян *drink*в свою очередь присоединяюсь.Серж 89241730196

С.Ц.:
Москва, Чертаново. Есть фольксваген пассат, пажрат и паспат. Ремонт - почти ничего не умею (разве что свечки поменять и цепь почистить), но есть кто может помочь.
Временами бываю на даче: Мос. область, Гжель (45 км от МКАД по Егорьевке). Есть куда мот воткнуть, где поспать.
Стас (Водитель паровоза) +7926 377 0009
Звонить лучше заранее, вдруг вдалеке от дома буду.

Чего не смогу предложить: бухло (не пью вообще и не переношу запах алкоголя, а также выпивших), шумные компании и тусы (домашний я), шашлык-машлык (не ем мертвячину) :)
А так - велкам.

Заодно вопрос: есть ли кто из окрестностей следующих городов: Западная двина, Торопец, Андреаполь, Себеж, Великие Луки, Опочка, Остров, Пыталово (и окрестности). Собираюсь в те края на выходных, ищу где б приткнуться :)

Svitok:
Всем привет одноклубы!!! Живу в москве и приютить здесь проблематично т.к. живу не один, а вот на даче которая у меня в 17 км от города по щелковскому шоссе можно попробовать только надо заранее созвон
тел 8-916-214-68-64
пароль тот же звать меня Витя

SHKAF:
TOUR-БАZА -
 небольшой бокс, где для мотопутешественников есть возможность обслужить мотоцикл,
 привести в порядок экипировку,
 переночевать,
 есть интернет. Иркутская область, город Слюдянка. Вся инфа здесь http://motoshelehov.getbb.ru/viewtopic.php?f=11&t=193

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии