Матчасть > Двигатель и КПП

звук на холостом ходу XJR400

(1/2) > >>

Evgeniy:
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста. :-[  У меня 400 95 год звук на холостом ходу,при выжимание сцепления звук притихает,но не полностью.Снял крышку разобрал корзину,нашел люфт на масляном насосе,подложил шайбу и шарик,не помогло люфта нет,звук есть.Подшипники нормальные,заклепки тоже.Завел без дисков сцепления,звук тот-же(масло залил в поддон).Грешу на шестеренку привода маховика,на ней зубы тоньше,чем на маховике.Может такое быть?   

RusFinist:

--- Цитата: Evgeniy от 19 Февраля 2013, 02:16:38 ---Добрый вечер!Подскажите пожалуйста. :-[  У меня 400 95 год звук на холостом ходу,при выжимание сцепления звук притихает,но не полностью.Снял крышку разобрал корзину,нашел люфт на масляном насосе,подложил шайбу и шарик,не помогло люфта нет,звук есть.Подшипники нормальные,заклепки тоже.Завел без дисков сцепления,звук тот-же(масло залил в поддон).Грешу на шестеренку привода маховика,на ней зубы тоньше,чем на маховике.Может такое быть?   

--- Конец цитаты ---

Если это то, о чем я думаю, то проблепа не решается - в ЧОК-ЧаВо есть ссылка на обсуждение

alexanich:
 :D если при выжитом сцепление гремит чуть тише ,то непарься и езди дальше это не исправить ;) , чё то я туплю гремит корзина на всех 400 без исключения, кто то заморачивался даже корзину сцепления менял пройдя пару тысячь всё ровно шумит

Evgeniy:
это я знаю,продать нужно!

alexanich:
собственно 2 варианта либо менять корзину что по деньгам встанет не кисло ,либо тому кому продаёш послать сюда тут есть специальная тема где обьясняется что корзина гремит это норма этого мотоцикла и ничего тут не сделаешь , сам продаю мотоцикл 2008 года и корзина сцепления гремит точно так же  как на любой 400

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии