Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Gsx 1400 2001год 230тыс
silwer:
--- Цитата: MaxPayne от 20 Февраля 2013, 15:23:54 ---У преведущего владельца одна крякнулась, дядька не долго думая сменил весь инжектор, вместе с насосом :D
--- Конец цитаты ---
Видимо, не новые, а другие, либо тебя дурят. Идиотов нет форсунки по 7 581 р.за штуку(!!!) менять. Насос в сборе стоит, подсказать сколько(22 098 р)? А отдельно не продается....
maxim1300:
--- Цитата: silwer от 20 Февраля 2013, 15:44:45 ---
--- Цитата: MaxPayne от 20 Февраля 2013, 15:23:54 ---У преведущего владельца одна крякнулась, дядька не долго думая сменил весь инжектор, вместе с насосом :D
--- Конец цитаты ---
Видимо, не новые, а другие..
--- Конец цитаты ---
Тюненые ? :D
А прикольно, тюненый насос и тюненые форсунки. Страшно представить, какое давление они выдают *bayan*
silwer:
--- Цитата: maxim1300 от 20 Февраля 2013, 15:50:35 ---
--- Цитата: silwer от 20 Февраля 2013, 15:44:45 ---
--- Конец цитаты ---
Видимо, не новые, а другие..
--- Конец цитаты ---
Тюненые ? :D
А прикольно, тюненый насос и тюненые форсунки. Страшно представить, какое давление они выдают *bayan*
--- Конец цитаты ---
Есть точные данные- тюненное давление! В два раза выше, чем любое другое!
MaxPayne:
я думаю что форсунки всетаки не новые, а очень свежии с ибея, старый инжектор мне в довесок остался, не кому не нужен? насос точно новый, все это дело как оказалось меняли в знакомом сервисе, парни потом всю подноготную этого мота выложили. Они этот мот и запомнили, потому что владелец поменял насос, выставил клапона, поменял свечи и инжектор. А по поводу цен, люди разные бывают, у меня друг на гнилом пасате менял бампер, от китайского и б.у отказался на отрез. Поставил итальянский с родными вставками и пластмасками, отдал в покраску, вышло тысяч в 15, а машина стоит 80 и что на это сказать? бывает))))
silwer:
Насос тоже с ибея?
Я вот себе тоже бак поменял, 44 рубля... одни материалы, старый ржавый изнутри достался...А я колхозить не хотел. А насчет инжа, надо подумать, чо почем? ии фотки
Навигация
Перейти к полной версии