XJR-Club Russia > Разбор полётов

ночной полет

(1/5) > >>

ЮрЮрыч:
Сегодня немного полетал ::). Суть темы такова: еду утром по дороге на 2114,дорога асфальтированная,но покрыта толстым слоем льда,и прокатаны три колеи до асфальта,естественно разъезд с встречкой представляет собой некоторые неудобства :(.Впереди пилит Нива,я за ней...скорость ок 70...Появляется свет встречного ам...мы уходим правее,освобождая среднюю колею. Нива тормозит,очень активно ???.  Я ухожу левее,перескакиваю передними колесами ледовую бровку...ак-куратненько выхожу на рабочую траекторию.....и тут задние колеса скользят не желая ехать за передними ???,зад заносит,передок цепляет чистый асфальт,и...... я вылетаю в заснеженный вал обочины. *swoon*.Все-бы ничего, ;) но,...влетаю я в него под углом, и снежно-ледяной вал становится для меня трамплином...... *yahoo*.в общем заскочив на него левым передним колесом, я исполнил эффектный кульбит и покрутившись пару раз по дороге,остановился посреди  на крыше...  *sinyak* Картина маслом: "Мир вверх тормашками" , полицаи приехали через 2,5 часа,на улице -19.  В общем утро прошло "бодрячком".

RusFinist:
Сам не пострадал, Юр?

maxim1300:
Жескач  :o

ЮрЮрыч:

--- Цитата: RusFinist от 22 Февраля 2013, 22:52:57 ---Сам не пострадал, Юр?

--- Конец цитаты ---
Да не, все нормально *good2*. Ребята, пристегивайтесь *podzatylnik*. Я правда пристегнут не был ::).ну не работает у нас эта приблуда ???,сколько раз начальнику говорили *ranting*.

RusFinist:
Так ты еще и на рабочей был? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии