XJR-Club Russia > Разбор полётов
ночной полет
Mayglint:
Мда... держись. Не болей.
Как тюнинг машины? Почему его нельзя сделать за счет начальства? Ведь колеса-то были лысыватые не из-за тебя.
Svitok:
самое главное жив и здоров.
Энди:
жесть... намекать могут сколько угодно - можешь тоже намекнуть про неисправный ремень, лысую резину и оплату твоего больничного. как раз то на то и выйдет. надеюсь, у тебя ничего серьезней синяков?
ЮрЮрыч:
Когда нормальная компания,и все уважают труд другого, наверное да! Но,когда наверху люди занимавшие посты на уровне верхушки СССР... я для них мышь,или таракан...,да еще зарплата неплохая у меня... да и еще на неплохом счету у человека который ИМ платит зарплату... и от которого ОНИ зависят материально... да и еще я организационно завишу от них...а у них подрастают племянники-дети племянников... В общем меня не посадили на кол лишь потому-что была пятница,и я не приехал в офис,прикрывшись оформлением ДТП. А намекать,показывать,требовать,плакать,жаловаться, судиться я могу сколько угодно...я уже отработанный материал *sinyak* Закон курятника однако: сбрось верхнего,клюнь ближнего,насри на нижнего! *bue*
Marushin:
--- Цитата: Погляд от 22 Февраля 2013, 23:51:55 ---Юрыч! Все нормально? Чего не позвонил? Я бы с чаем приехал?! *repa*
--- Конец цитаты ---
+1
Скорее всего без чая, но чего-нибудь по дороге прихватил.
В натуре *rules*
Акробат :D с удачной посадкой :)
Навигация
Перейти к полной версии