Матчасть > Тюнинг
КРАСИВЫЕ НИШТЯКИ !!!
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 26 Февраля 2013, 04:07:32 ---Румата настоящий уралист ! Только зелёная краска, только хардкор ! *bayan*
--- Конец цитаты ---
;D....Макс,ну зачем же так грубо :)
Pasis:
--- Цитата: maxim1300 от 26 Февраля 2013, 04:07:32 ---Румата настоящий уралист ! Только зелёная краска, только хардкор ! *bayan*
--- Конец цитаты ---
))))))))))))))))))))))))))))
RUmata:
Евгений.xxx , только барнетт =))) остальное - мимокассы. я больше по всяким практичным шуткам типа раздушки =)
maxim1300 , ога. только зеленый только хардкор.( ты скрытый фанат ярко-зеленыъ мотоциклов ?)
Евгений.xxx:
--- Цитата: RUmata от 26 Февраля 2013, 05:06:46 ---maxim1300 , ога. только зеленый только хардкор.( ты скрытый фанат ярко-зеленыъ мотоциклов ?)
--- Конец цитаты ---
да он же сам зеленый ,поэтому и фанат!...RUmata,я же никого не заставляю покупать эти штучки,просто интересно,что предлагают по внешнему тюнинху для нашего мота :)....это все лучше японского мегатюна :D
maxim1300:
--- Цитата: RUmata от 26 Февраля 2013, 05:06:46 ---maxim1300 , ога. только зеленый только хардкор.
--- Конец цитаты ---
Открой Гугель и обрати внимание на самый распространённый цвет совнархоза. Даю подсказку - зелёный:
Второй вариант - синий.
Так что, всё просто, и можешь мне не приписывать своих фантазий :D
--- Цитировать ---( ты скрытый фанат ярко-зеленыъ мотоциклов ?)
--- Конец цитаты ---
Я хоть где-то написал слово ярко ? *repa*
Навигация
Перейти к полной версии