Матчасть > Тюнинг

КРАСИВЫЕ НИШТЯКИ !!!

<< < (9/41) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 26 Февраля 2013, 04:07:32 ---Румата настоящий уралист ! Только зелёная краска, только хардкор !  *bayan*

--- Конец цитаты ---
;D....Макс,ну зачем же так грубо :)

Pasis:

--- Цитата: maxim1300 от 26 Февраля 2013, 04:07:32 ---Румата настоящий уралист ! Только зелёная краска, только хардкор !  *bayan*

--- Конец цитаты ---

))))))))))))))))))))))))))))

RUmata:
Евгений.xxx , только барнетт =))) остальное - мимокассы. я больше по всяким практичным шуткам типа раздушки =)

maxim1300 , ога. только зеленый только хардкор.( ты скрытый фанат ярко-зеленыъ мотоциклов ?)

Евгений.xxx:

--- Цитата: RUmata от 26 Февраля 2013, 05:06:46 ---maxim1300 , ога. только зеленый только хардкор.( ты скрытый фанат ярко-зеленыъ мотоциклов ?)

--- Конец цитаты ---
да он же сам зеленый ,поэтому и фанат!...RUmata,я же никого не заставляю покупать эти штучки,просто интересно,что предлагают по внешнему тюнинху для нашего мота :)....это все лучше японского мегатюна  :D

maxim1300:

--- Цитата: RUmata от 26 Февраля 2013, 05:06:46 ---maxim1300 , ога. только зеленый только хардкор.

--- Конец цитаты ---

Открой Гугель и обрати внимание на самый распространённый цвет совнархоза. Даю подсказку - зелёный:

Второй вариант - синий.
Так что, всё просто, и можешь мне не приписывать своих фантазий  :D

--- Цитировать ---( ты скрытый фанат ярко-зеленыъ мотоциклов ?)
--- Конец цитаты ---

Я хоть где-то написал слово ярко ?  *repa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии