Матчасть > Тюнинг

КРАСИВЫЕ НИШТЯКИ !!!

<< < (13/41) > >>

Никакой:

--- Цитата: Serge от 28 Февраля 2013, 14:24:57 ---А я не удержался, и чтоб не передумать, организовал себе красивый ништяк - в 2-х экземплярах.
Некоторые знакомые уже успели заценить - только вот слюну приходится после таких просмотров вытирать

--- Конец цитаты ---
Хочу хочу хочу!!! Но ничего покрашу свои во что нибудь красивое, тоже будут не плохо выглядеть!!

Serge:

--- Цитата: Никакой от 04 Марта 2013, 00:52:19 ---
--- Цитата: Serge от 28 Февраля 2013, 14:24:57 ---А я не удержался, и чтоб не передумать, организовал себе красивый ништяк - в 2-х экземплярах.
Некоторые знакомые уже успели заценить - только вот слюну приходится после таких просмотров вытирать

--- Конец цитаты ---
Хочу хочу хочу!!! Но ничего покрашу свои во что нибудь красивое, тоже будут не плохо выглядеть!!

--- Конец цитаты ---
Так а в чем проблема если хочется?! Берешь и делаешь. Контакты где делают и пароль сообщу. Пока все это стоит 12 рублей за два колеса.

Тото13:

--- Цитата: RUmata от 26 Февраля 2013, 05:06:46 ---Евгений.xxx , только барнетт =))) остальное - мимокассы. я больше по всяким практичным шуткам типа раздушки =)

maxim1300 , ога. только зеленый только хардкор.( ты скрытый фанат ярко-зеленыъ мотоциклов ?)

--- Конец цитаты ---
Любо дорого посмотреть. Твой ангар?
Класс.

Никакой:
Фига себе домик для мотоциклов :o

FreeRider:

--- Цитата: Serge от 04 Марта 2013, 01:22:21 ---
--- Цитата: Никакой от 04 Марта 2013, 00:52:19 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Так а в чем проблема если хочется?! Берешь и делаешь. Контакты где делают и пароль сообщу. Пока все это стоит 12 рублей за два колеса.

--- Конец цитаты ---
А что делают? Просто полируют?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии