Матчасть > Тюнинг
КРАСИВЫЕ НИШТЯКИ !!!
Serge:
--- Цитата: Toto от 04 Марта 2013, 13:12:07 ---Слушайте а если гольваника? Пескоструют, опускают в ванну, оп! Не облезет потом? Во Фрязино вродь подвязки есть.
--- Конец цитаты ---
Что ты имеешь ввиду под гальваникой? Хромирование тоже гальваника.
Самое забавное, что для того чтобы любое покрытие смотрелось как зеркало, перед покраской, хромированием или анодированием, колеса очень желательно полировать тоже до почти зеркального состояния. Иначе вся шагрень литья, риски, царапины вылезут наружу, а то еще, неровен час, могут стать более заметными.
RUmata:
Toto , да какой там ангар , скромный поцземный гараж =)
Серг , есть такая тема , называется китайский хром - как я понимаю - поливают алюмниевой пудрой в ваккууме , а затем прозрачным порошковым лаком. на колесо такое можно вполне. Мне там покрывали ступицу в Ижевске.
Serge:
--- Цитата: RUmata от 04 Марта 2013, 13:28:55 ---Серг , есть такая тема , называется китайский хром - как я понимаю - поливают алюмниевой пудрой в ваккууме , а затем прозрачным порошковым лаком. на колесо такое можно вполне. Мне там покрывали ступицу в Ижевске.
--- Конец цитаты ---
Ну это тоже очень неплохая тема. Но опять же: для получения качественного результата все равно надо полировать.
Вопрос только в том есть ли такой вариант окраски в Москве и сколько это стоит.
Я подозреваю, что это то, что называют напылением хрома. Если это оно, то у меня приятель так колеса сделал - мне не нравится. Лишь немногим лучше смотриться чем порошок. И стоит больше 20 рублей.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Stroitel от 28 Февраля 2013, 14:28:12 ---)) Класс! я только что смотрел видео о полировке на джиксерклабе... в сборе бы оценить
--- Конец цитаты ---
а ссылочку кинешь :)
Тото13:
Парни отдавали на завод клапанные крышки. Получалось что-то вроде толстого слоя хрома.
Навигация
Перейти к полной версии