Матчасть > Тюнинг
КРАСИВЫЕ НИШТЯКИ !!!
Энди:
--- Цитата: Serge от 05 Марта 2013, 01:50:32 ---Хвост один и тот же, раскраска (включая линии) тоже. Маятник тот же, но покрашен в черный цвет. Собственно новый плуг это и есть новый глушитель. Колеса те же, но перекрашены. Аморты, вилка, траверсы, переднее крыло, передние суппорта, тормозные диски, подножки - все одно и тоже и достаточно характерного вида. Крышка сцепления кстати тоже одна и та же.
Если покажу фотки своего ПЫЧа нынешнего и того что было в 2009 году, то это будут по такому принципу два совершенно разных мота.
--- Конец цитаты ---
неохота спорить - точный ответ знает только хозяин мота. но на мой взгляд слишком много разного.
maxim1300:
--- Цитата: Энди от 05 Марта 2013, 11:23:17 ---неохота спорить - точный ответ знает только хозяин мота. но на мой взгляд слишком много разного.
--- Конец цитаты ---
Андрей, с нормального компа зайди и посмотри внимательно. Это один и тот же мопед.
И спорить не надо.
Serge:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Марта 2013, 02:35:34 ---
--- Цитата: Serge от 05 Марта 2013, 02:32:55 ---Оооо! Так это совсем другая история. На новых дисках его еще нет. И вообще он пока по нескольким ящикам разложен в ожидании скорой дальнейшей модернизации как внутренней так и внешней.
--- Конец цитаты ---
ну хотя бы старые фото с тюнингом :)
--- Конец цитаты ---
Мой тюнинг в большинстве своем внутри скрыт. Кардинальных преобразований наружности пока не проводилось, а то что изменено не особо в глаза бросается. Вечером прицеплю несколько фото с прошлыми переходными "этапами".
Энди:
--- Цитата: maxim1300 от 05 Марта 2013, 13:32:13 ---Андрей, с нормального компа зайди и посмотри внимательно. Это один и тот же мопед.
И спорить не надо.
--- Конец цитаты ---
расскажи мне что такое нормальный комп :D особенно как будут выглядеть эти фотки на 43-дюймовом мониторе :D
maxim1300:
--- Цитата: Энди от 05 Марта 2013, 16:55:42 ---
расскажи мне что такое нормальный комп :D особенно как будут выглядеть эти фотки на 43-дюймовом мониторе :D
--- Конец цитаты ---
А, я думал, что ты со смартфона своего рассматриваешь :D
Навигация
Перейти к полной версии