Матчасть > Тюнинг

Тюнинговые глушители на XJR

(1/5) > >>

Serge:
Как и обещал, потихоньку буду  вам выкладывать накопленную информацию. Не обессудьте, если будут ссылки на наш  раздел о Suzuki GSX 1400 - почти все будет применимо и  к XJR. Слишком много надо печать букв, чтоб перенести всю информацию.
Сначала отдельной строкой про мой любимый Campbel Exhaust и пременительно к XJR
http://www.campbellcustom.co.uk/XJR1300.htm
Для меня это лучший в мире вариант. Кстати говоря, с моей легкой руки, практически у всех моих знакомых владельцев GSX1400 стоит такой выхлоп - звук чума!!!! Поверьте на слово. Про внешний вид вообще молчу.
Во обещанная ссылка на тему в нашем разделе про различные глушители
http://www.gsxrclub.ru/index.php/topic,4465.0.html

А вот эта система, у которой по три банки с каждой стороны, теперь у нас Москве и будет весной установлена на GSX. Кстати единственная в мире  и изготовлена Джоном  Кэмпбелом для выставки. .

Pasis:
не слушайте его :) :D

у настоящих хыжероводов должен быть настоящий японский титановый выхлоп типа ОВера :)

:D

Serge:

--- Цитата: Pasis от 26 Декабря 2010, 23:09:37 ---не слушайте его :) :D

у настоящих хыжероводов должен быть настоящий японский титановый выхлоп типа ОВера :)

:D

--- Конец цитаты ---
Мля и здесь нашел!  *ranting*
Я тебе уже тысячу раз говорил  - у  классика должно быть по трубе или две (можно три) с  каждой  стороны.  И это однозначно Campbel  *podzatylnik*
А вот на спорте одна визгливая.

Кстати  говоря, рекомендую Pasis побыстрее забанить пока он тут   не развернулся, иначе вам никаких денег на тюнинг не хватит. :D
Просто так заткнуть его информационный  фонтан не получится.

IKS:
Я себе на инжапане купил стоковый выхлоп, а из старого за зиму думаю сделать прямоток. Субъективно считаю , что лучше стокового выхлопа ничего не придумано, по крайней мере визуально. Подчёркиваю слово субъективно.

Serge:

--- Цитата: IKS от 26 Декабря 2010, 23:38:46 ---Я себе на инжапане купил стоковый выхлоп, а из старого за зиму думаю сделать прямоток. Субъективно считаю , что лучше стокового выхлопа ничего не придумано, по крайней мере визуально. Подчёркиваю слово субъективно.

--- Конец цитаты ---
Почти уверен, что когда увидишь и услышишь Campbel живьем, то твое мнение поменяеться.
Особенно если тебе нравится выхлоп на обе стороны

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии