XJR-Club Russia > Общение
Гараж
Черный_Дракон:
поставь на ракушку сигналку и армейскую дымовую шашку на ворота (по 200р продавали раньше). При вскрытии густой белый\черный дым и орущая сирена, кого угодно спугнут. :)
inostranez:
--- Цитата: Никакой от 24 Февраля 2013, 23:34:04 ---Валер! В качестве небольшого флуда, можем сделать из ракушки броне-хранилище.
--- Конец цитаты ---
*bayan*
Никакой:
--- Цитата: Черный_Дракон от 24 Февраля 2013, 23:48:15 ---поставь на ракушку сигналку и армейскую дымовую шашку на ворота (по 200р продавали раньше). При вскрытии густой белый\черный дым и орущая сирена, кого угодно спугнут. :)
--- Конец цитаты ---
ЧД а вот за это жители близ лежащих домов точно сожгут на костре и черный дым будет не от шашек. А по армейским шашкам это к Большому Брату.
Партизан:
--- Цитата: Никакой от 24 Февраля 2013, 23:34:04 ---Валер! В качестве небольшого флуда, можем сделать из ракушки броне-хранилище.
--- Конец цитаты ---
Сань, была бы моя ракушка я бы из нее крепость сварганил.
А в сьемную сильно вкладываться не хочется. Я и так в ремонт квартиры
почти пол-ляма ввалил, денежков не осталось ни фига. Вот и думаю про
бюджетные варианты укрепления сьемной ракушки.
Энди:
--- Цитата: Черный_Дракон от 24 Февраля 2013, 23:48:15 ---поставь на ракушку сигналку и армейскую дымовую шашку на ворота (по 200р продавали раньше). При вскрытии густой белый\черный дым и орущая сирена, кого угодно спугнут. :)
--- Конец цитаты ---
ага, рядом с ведром с бензином. или еще радикальней - шприц с цианидом в седло посоветуй.
:D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии