XJR-Club Russia > Общение

Гараж

<< < (7/12) > >>

ЮрЮрыч:
Кстати,в новых домах, есть множество технических помещений.У меня знакомый хранит мот в одном из таких.Круглый год +25,дверь рядом с подъездом,и ключи только у него *good2*.Все это удовольствие 2тыр дворнику. В мусороприемнике как-то оставляли Шадовку. От безысходности *alc* ;) хозяин долго сопротивлялся,но оказалось довольно чистое место,с водой,сливом,не пахнет,и места достаточно.Так он оттуда выехал чище чем заехал *yahoo*.

brilma:

--- Цитата: zanuda13 от 25 Февраля 2013, 04:42:47 ---рядом всегда... подземные гаражи в новых домах.
 до стоянки еду на машине, экип в багажнике.

--- Конец цитаты ---
у меня также..иль на машине иль 15мин пешком тепло и сухо 1500 в месяц.
Один товарищъ жил  на первом этаже в пятиэтажке--на ночь мот в квартиру ( 10 мин карячился,) утром под окно.правда Ява была у него.
Ракушки это ещё как повезёт, вскрывается на ура..., надо чтоб мот всегда был под наблюдением....

maxim1300:

--- Цитата: brilma от 25 Февраля 2013, 16:04:20 ---...
Ракушки это ещё как повезёт, вскрывается на ура..., надо чтоб мот всегда был под наблюдением....

--- Конец цитаты ---

Вот развели дискуссию  :D
Да любое место, это как повезёт. Может годами под окном стоять, и никто не посягнёт. А могут и из охраняемого ГСК стибрить. Всё, что я наблюдаю на форумах, по угонам, так это угонов из ракушек меньшинство. В основном стоянки и капитальные гаражи, неохраняемые.
Ракушка обычно в зоне видимости стоит. А гараж, будь хоть трижды капитальным, зачастую, находится у чёрта на куличках, поэтому оттуда дёрнуть проще, как бы это парадоксально не звучало.

Малой 77:
Согласен с Максом

inostranez:
Да в ракушках никто и не хранит вот и меньшинство.

Насчет "от судьбы не уйдёшь" согласен - заметил что тырят буквально все, даже какие-нибудь  задрипанные дрова 80х...как будто важен процесс а не результат  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии