XJR-Club Russia > Общение

Гараж

<< < (9/12) > >>

Marushin:
Валер, попробуй сходить в управу к челу которой гаражной хренью занимается, поговори/объясни ему, что тебе между деревьями какими-нибудь поставить ракушку (может чего подскажет, если он нормальный чел, захвати бутылочку коньяка Квин например. Они любят подарки.). Я давным-давно так себе место выбивал под пенал (пришлось ещё за свой счёт чуток мужиков подвинуть и кусочек соседа забетонировать, а то на газон попадал), но времена конечно изменились.
Судя по ценам, с парковкой у вас там намного тяжелее, чем у нас. У нас последний раз 3500 руб было открытая (свободных мест обычно нет). У меня в гаражах за 4000 сдают. Рядом в отапливаемом многоэтажном 4500 в том году было.

Тото13:
Теща у меня инвалид+ ветеран труда. Пох! Когда ракушками занялись вплотную. Сказали не е *censored*т! Убирайте.
Была мысля трос с РГД 5 в ракушке под мопедом протянуть. Ну это если поднимать будут  *popcorm*

Черный_Дракон:
У меня под домом теплая охраняемая подземная парковка. Вход-выход по пропуску, с магнитными дверьми, камер всюду понатыкали, раньше только на вьездах были, охрана бдит. Стоит 4000р в месяц за машиноместо.. а туда мотоцикла 3 точно влезет.

zanuda13:

--- Цитата: Toto от 25 Февраля 2013, 20:46:20 ---Теща у меня инвалид+ ветеран труда. Пох! Когда ракушками занялись вплотную. Сказали не е *censored*т! Убирайте.

--- Конец цитаты ---

кроме званий и регалий автомобиль у нее долЖон присутствовать (владелица).
при наличии машины отказать не имеют права.

Шурик:
.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии