Матчасть > Тюнинг
TURBO XJR 1200\1300
Pasis:
пишешь в висеко, хочу поршни такие и такие. Если у них есть уже размеры они сделают, если нет размеров то пришлют тебе форму для заполнения.
То же самое с JE и CP Pistons и многими другими. Таких контор которые делают качественные поршни в америке еще штук 5-7.
Почему думаешь что он кидок? я с ним довольно много в личке на джиксерклубе общался, вполне адекватный чел.
T-12:
--- Цитата: Pasis от 09 Августа 2012, 21:00:55 ---пишешь в висеко, хочу поршни такие и такие. Если у них есть уже размеры они сделают, если нет размеров то пришлют тебе форму для заполнения.
--- Конец цитаты ---
они меня почему-то к какому-то перцу во Владивосток отправили... У тебя контакт с Висеко есть? Можешь им написать про апгрейд до 2л на Honda VTX1800F 2007г? Я бы через тебя купил если ты этим занимаешься.
--- Цитата: Pasis от 09 Августа 2012, 21:00:55 ---Почему думаешь что он кидок? я с ним довольно много в личке на джиксерклубе общался, вполне адекватный чел.
--- Конец цитаты ---
Понимаешь, со мной ты тоже много по форумам общаешься :) Но готов ли ты мне вот так сразу 20 тыщ рублей перевести?
Просто я зарабатываю на жись тем, что постоянно решаю можно ли общаться с конкретным человеком или лучше не стоит. А в данной ситуации всё прямо кричит о возможных проблемах.
Посуди сам (и это не только моё мнение, я обсудил эту ситуацию со многими форумчанами): приходит на форум новый перец и начинает что-то продавать. Выкладывает одну ооооочень мутную фотку по которой можно хоть поршни от запорожца продать. На конкретные вопросы о производителе отвечает что "всё будет заибись, не ссцы". Говорит, что качество охуенное; сыпит терминами значения которых сам до конца не понимает.
На сравнение с турбокомлектами кричит что это говно и порвет мотор. Но буквально через неделю уже вовсю кричит что первый комплект продал, потому что решил ставить турбину.
При этом на других форумах (за этим перцем оказывается дано наблюдают и прислали мне ссылки) к данному чуваку относятся мягко скажем настороженно. Живьем его тоже никто не видел или почему-то вспомнить его не могу. Про живое общение он всегда говорит, что пипец как занят вджобывая на родине и в Москву ехать у него нет времени.
И вот такому чуваку надо сделать перевод в 20 с чем-то тыщ рублей в Воронеж и ждать благополучного исхода дела. Ну мягко говоря стрёмно как-то :)
Александр, вот ты говоришь, что много с ним общался. А результаты этого общения ты видел?
Pasis:
Ок, попробую узнать по поводу 2л.
http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=32672.0
вот он у нас на форуме пишет. Про то что турбо может порвать мотор, впринципе это так. все вполне логично. Моторы твинов не отличаются большим запасом прочности на таких мощностях. Плюс кардан это конечно печаль...
Не хочу чтобы ты подумал, что я его защищаю, но я тоже живу не в москве, и ниче люди деньги шлют, а я им запчасти, вроде не кого еще не обидел.
Serge:
--- Цитата: T-12 от 09 Августа 2012, 20:34:07 ---
--- Цитата: Pasis от 09 Августа 2012, 20:02:20 ---...если нет таких как мне нужно их могут в висеко или других конторах там же сделать на заказ.
--- Конец цитаты ---
А кто еще делает? Мне все двухлитровый кит покоя не дает :) Но с Райдером связываться не хочу потому что это 100% кидок.
--- Конец цитаты ---
Оно?
http://www.speedmotoco.com/product-p/ck136.htm
Pasis:
оно, только эти наборы сняли с производства года 2 назад...
написал им уже сегодня, может что завалялось.
Навигация
Перейти к полной версии