Матчасть > Тюнинг

TURBO XJR 1200\1300

<< < (37/47) > >>

Sega:
Да конечно хрень !  :D
Я даже не уверен что он скутер сможет нормально надуть. А там сказано что для мотоциклов объемом до 500 кубов.

Sega:
Вы все еще думаете ? Тогда вот вам новинка, которая превратит ваш байк в самолет и вы без труда выиграете любой заезд на 402м. !!!

Родригес:
У меня в туалете стоит такой же карлсон на вытяжке :D Бумагу туалетную нельзя выпускать из рук, иначе засасывает эта штуковина, причём засасывает всё: и оторванный кусочек и рулон целиком :D Моща.

Змей:

--- Цитата: Родригес от 21 Марта 2013, 13:27:00 ---...засасывает всё: и оторванный кусочек и рулон целиком :D Моща.

--- Конец цитаты ---
Можно злобно пошутковать над владельцами наддува... ;D

Zebring:

--- Цитата: Sega от 21 Марта 2013, 11:24:32 ---Тогда наше предложение именно для Вас ! Новейшая разработка - электро-турбо комплект!

--- Конец цитаты ---

Конечно, это лажа полная)) Но для меня сейчас не всё так однозначно, и вот почему:
Мы как-то на клубном авто-форуме обсуждали такую электро-турбину, её маломощность и т.п. и я вспомнил, что на привод ременных компрессоров на авто может до 30% мощности двигателя затрачиваться. Там вроде согласились товарищи, но один из участников обсуждения нашёл видео на ютубе, где на стенде в какую-ту легковую хонду дуют вентилятором для разгона опавшей листвы (такой, знаете с длинным раструбом) и получают +30% мощности)) Вряд ли у такого вентилятора больше 1 л.с. моторчик.. Так что не всё так однозначно))
Я думаю (на дилетантском уровне), что можно подобной турбиной (только по-мощней, конечно) получить например прирост момента на низах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии