Матчасть > Тюнинг
TURBO XJR 1200\1300
Serge:
--- Цитата: MAHA от 07 Ноября 2011, 01:01:02 ---Первым едет Serge, в принудительном порядке! :D
--- Конец цитаты ---
Я на спортах и спорт-туристах ездить не умею и уже боюсь.
Этим летом мне вынужденно пришлось прокатиться вторым номером на джиксере. После этого я от перенесенных стрессов и неудобств напился в хлам и вел себя непредсказуемо, и, говорят, обещал спалить все спорты в округе.
Pasis был свидетелем моего позора и почему-то после этих событий обзывал меня "подоног". Очевидно на нем мое поведение тоже каким-то образом отразилось. Я же ничего не помню, потому что вообще ушел из действительности часа на четыре. Мне до сих пор стыдно.
Поэтому есть сильные подозрения, что Pasis меня к этой бусе ближе чем на сто метров не подпустит, не говоря уже о том чтобы прокатиться.
Pasis:
Серег, можем на этой бусе прокатить))) там большое родное сидение)))
Но я боюсь ты после этого вообще на чоппер пересядешь))) кубов 250))
Serge:
--- Цитата: Pasis от 07 Ноября 2011, 23:17:48 ---Серег, можем на этой бусе прокатить))) там большое родное сидение)))
--- Конец цитаты ---
Нет уж, нет уж - лучше вы к нам.
Я меня после той поездки на джиксере задница по моему до сих пор болит - там же вместо сиденья просто кусок тонкой кожи на пластик наклеен!!!!
Подозреваю что на бусе тот же кусок кожи и 5мм пролона под ним.
Нееее.... Я лучше по старперовски на мягоньком сиденье и своем атмосферном и чахленьком ПЫЧе буду ездить.
А то ведь опять напьюсь и будет повторение Киржача 2011.
SaShok:
Эт ты зря, на бусе сиденье весьма мягкое и удобное, да и посадка не сильно экстримальная если подножки и клипоны сток. Я правда катался на бусе в районе 2000 года, тоесть весьма старой, в полном стоке. Каких либо аццких ощущений не испытал, мот очень адекватный , но с огромным запасом мощности. бусу с турбиной даже не представляю как оно едет...
Pasis:
У нас 03г буса.
после современных спортов мне она кажется даже слишком комфортной))))))
Серег, мож от чего другого задница болит, а ты и не помнишь?))))
Навигация
Перейти к полной версии