XJR-Club Russia > Общение

Honda XRV750 AfricaTwin или Yamaha XTZ750 SuperTenere

<< < (3/13) > >>

MaxPayne:
С ростом в 2м и весом в сотку хочешь 750сс? Это из серии мне 30 когда то ездил на иже, хочу 400кубов. Удобства будет мало, запаса мощьности вообще ни какого, что для туриста очень важно. Тенер будет старый уезженный хлам, Африка прикольный мот, на ней афигительно покататься по грунтовке и легкой пересеченке, но на нормальной дороге на ней грустно, да и в действительно хорошем состоянии она стоит далеко за 200 косарей. Если выбирать из бюджетного, посоветовал бы TDM посвежее, а если действительно хочешь нормально и без гемора ездить на туристе, то возьми маленький кредит и закажи не езженный в России GS 1150. За 300р это будет год 2002. Япошки этого класса рядом не стояли. Заводская гарантия на движок около полумилиона км.

inostranez:

--- Цитата: Ewil от 27 Февраля 2013, 13:09:55 ---можно подробнее???

--- Конец цитаты ---

Раз в ~30000км изнашиваются и требуют замены иглы и их седла в карбах.

Ewil:

--- Цитата: MaxPayne от 27 Февраля 2013, 13:11:01 ---С ростом в 2м и весом в сотку хочешь 750сс? Это из серии мне 30 когда то ездил на иже, хочу 400кубов. Удобства будет мало, запаса мощьности вообще ни какого, что для туриста очень важно. Тенер будет старый уезженный хлам, Африка прикольный мот, на ней афигительно покататься по грунтовке и легкой пересеченке, но на нормальной дороге на ней грустно, да и в действительно хорошем состоянии она стоит далеко за 200 косарей. Если выбирать из бюджетного, посоветовал бы TDM посвежее, а если действительно хочешь нормально и без гемора ездить на туристе, то возьми маленький кредит и закажи не езженный в России GS 1150. За 300р это будет год 2002. Япошки этого класса рядом не стояли. Заводская гарантия на движок около полумилиона км.

--- Конец цитаты ---
Увы но ТДМ тот же дорожник...универсальности в нем ровно столько же сколько и в хыжере...плюс только в стоковой ветрозащите...
Принципы в голове не позволяют брать кредит на технику...именно поэтому вариант не мой с 1150GSом...
По цене еще могу влезть в 1100GS но на всю матушку Рашку - нашел только один в продаже во Владивостоке...

Mayglint:
БМВ еще турэндуры делает. Был в Германии на распродаже полицейской-слюни пускал на кардановый тур.эндуро.

MaxPayne:
Ну на TDM ке подвески высокие, плюс резину с шашечками воткнуть, вообщем то нормальный мопед. Но согласен маненько не то, хотя на варадерике яб тоже в поля не полез. 1100 GS обычно укатанные уже
--- Цитата: Mayglint от 27 Февраля 2013, 15:10:54 ---БМВ еще турэндуры делает. Был в Германии на распродаже полицейской-слюни пускал на кардановый тур.эндуро.

--- Конец цитаты ---
Да ладно тебе, сказошник)))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии