XJR-Club Russia > Общение

Honda XRV750 AfricaTwin или Yamaha XTZ750 SuperTenere

<< < (7/13) > >>

Лёд:
если речь о вародеро ... то все таки в стром литровый ....я  прокатил его немного .. очень понравился .. и размер цуко мой .. а вародерка  не то польто точно ..... 

Ewil:

--- Цитата: Лёд от 28 Февраля 2013, 08:40:57 ---если речь о вародеро ... то все таки в стром литровый ....
--- Конец цитаты ---
Увы, его точно по деньгам не потяну...он еще дороже....

--- Цитата: Лёд от 28 Февраля 2013, 08:40:57 ---очень понравился .. и размер цуко мой ...

--- Конец цитаты ---
Про размер можно поподробнее??? твой рост/вес и желательно бы фото тебя на нем, если честно в живую ни разу даже не видел его...

Лёд:

--- Цитата: Ewil от 28 Февраля 2013, 08:52:57 ---
--- Цитата: Лёд от 28 Февраля 2013, 08:40:57 ---если речь о вародеро ... то все таки в стром литровый ....
--- Конец цитаты ---
Увы, его точно по деньгам не потяну...он еще дороже....
 да ну .... он у нас 2006 года чуть больше 200 стоит .. 220 что ли . вародера однозначно дороже .. тысяч на 30 минимум наверное ..

--- Цитата: Лёд от 28 Февраля 2013, 08:40:57 ---очень понравился .. и размер цуко мой ...

--- Конец цитаты ---
Про размер можно поподробнее??? твой рост/вес и желательно бы фото тебя на нем, если честно в живую ни разу даже не видел его...

--- Конец цитаты ---
блин мой .. 190 и вес около сотки ... как в домашние тапочки влез когда на него сел .. все на месте нигде не жмет ... не фото только летом .. приятель на таком .. второй сезон и говорит если менять то только на новый .. хотя до этого .. по два в сезон менял ...

Ewil:
до лета ждать долго...
думаю мне он полезет...лишние 6см роста - не помеха)))
Но б *censored*ть дорого :(... вернее пока дорого...

Черный_Дракон:

--- Цитата: Ewil от 28 Февраля 2013, 07:52:17 ---
--- Цитата: silwer от 28 Февраля 2013, 01:48:42 ---Даешь голосование!

--- Конец цитаты ---
а куле толку голосовать...я же написал - хватит денег - однозначно куплю варадеру, не хватит - африка или сутенер

ТДМ кстати на злой резине смотрится прикольно))))
но блин мелковат он...

--- Конец цитаты ---
Не правда. Это просто ты большой вырос)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии