XJR-Club Russia > Общение

Кто что заказал этой зимой

<< < (3/38) > >>

inostranez:
Ну все, щас на мотофорум убежит  ;D

Никакой:

--- Цитата: maxim1300 от 28 Февраля 2013, 02:37:44 ---О, верно подметил, Сань !  :D

--- Конец цитаты ---
Да многоуважаемый Максим!!! Тем более он сам в своем профиле позиционирует себя как предатель. У него написано ЗАСЛАННИК С ФАЗЕРКЛУБА!!! Вот если бы было написано тайный агент ЧОК КЛАБА. Он бы подчеркнул свою преданность нам. Я думаю начать собирать подписи под петицией нашему многоуважаемому сисадмину Антону с требованием ограничения прав данной персоне!!

alexanich:

--- Цитата: Никакой от 28 Февраля 2013, 02:44:00 ---
--- Цитата: maxim1300 от 28 Февраля 2013, 02:37:44 ---О, верно подметил, Сань !  :D

--- Конец цитаты ---
Да многоуважаемый Максим!!! Тем более он сам в своем профиле позиционирует себя как предатель. У него написано ЗАСЛАННИК С ФАЗЕРКЛУБА!!! Вот если бы было написано тайный агент ЧОК КЛАБА. Он бы подчеркнул свою преданность нам. Я думаю начать собирать подписи под петицией нашему многоуважаемому сисадмину Антону с требованием ограничения прав данной персоне!!

--- Конец цитаты ---
;D но но но у меня пока 2 мотоцикла

alexanich:

--- Цитата: inostranez от 28 Февраля 2013, 02:41:21 ---Ну все, щас на мотофорум убежит  ;D

--- Конец цитаты ---
;D боюсь вам меня отсюда не выгнать

Никакой:

--- Цитата: alexanich от 28 Февраля 2013, 02:45:18 ---
--- Цитата: inostranez от 28 Февраля 2013, 02:41:21 ---Ну все, щас на мотофорум убежит  ;D

--- Конец цитаты ---
;D боюсь вам меня отсюда не выгнать

--- Конец цитаты ---
Это будет решать  великий совет старейши!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии