XJR-Club Russia > Общение

Кто что заказал этой зимой

<< < (32/38) > >>

Энди:
сумка прикольная. а не пробовал ее водоотталкивающей пропиткой? хотя - полностью она не закрывается, смысла нет.

Лёд:

--- Цитата: Serge от 31 Марта 2013, 17:24:51 ---
--- Цитата: Лёд от 31 Марта 2013, 07:02:13 ---так что мне сумки полюбасу больше нравятся  ;) :D

--- Конец цитаты ---
Я вот кофры тоже сильно недолюбливаю и почти три года боролся с разными сумками. Но в итоге удобство пользования кофром и его большей безопасности с точки зрения покраж, перевесили мою к ним нелюбовь.

Ну а мелочевка, которая всегда должна быть под рукой (доки, аптечка, мультиножик Лезерман, телефон и т.п.) таскается мной вот в такой небольшой, очень удобной, но весьма вместительной, набедренной сумке
http://www.ebay.com/itm/New-Drop-Leg-Dirt-Bike-Cycling-Fanny-Thigh-Pack-Shoulder-Waist-Belt-Bag-Freeship-/110876820904?pt=UK_Men_s_Bags&var=&hash=item19d0c605a8

--- Конец цитаты ---

За ссылку спасибо ... *good2*.. заказал  считай ... :D.. потому как у нас многие критерии в оценке схожи  если тебе удобно значит и мне будет удобно :D ... у меня есть бедренная каппа  но она меньше ...   а тут самое оно как мне мне кажется.. потому как ношу с собой по привычке много ... и лекарства .. и инд пакет и нож и мультул и фонарик и веревочку .. и . и. всякого разного .. + две связки ключей .  :)

ну я как бы с воровством .. сигналку поставил .. замочек хитрый на сумку ... но понимаю что не спасет ...но блин ну не нравятся мне кофры жёсткие пипец .. я два уже расколотил ...  а алюминиевые .. блин на наши мотики как то не алё как мне кажется .. короче уведут сумку потом подумаю  :D  но не хотел бы я ставить площадку под кофр ... ну невижу я не одной чтобы мне понравилась безоговорочно все они это копмромис .

Zebring:
Я так понял, зима продолжается пока)))
Стало быть вот:
Куртка белая, летняя. Совсем летняя, понравилась.
Куртка серая. Чуть менее летняя. Не очень понравилось как сидит.
Балаклава красная, в цвет мотоцикла (Не только чОрные моты могут быть концептуальными!)
Фильтрики всякие, свечечки))
Замок
Штаны туристические
Последнее не совсем мото-тематики, но если понравится, я, блин, буду трусы на Луисе покупать - у нас или г полное, или цена, как у верхней куртки))

Zebring:
И ещё ветровичОк)) (и тоже красный!)
Не знаю насколько подойдёт - вроде под фару 180мм он. Но посмотрим))

Шурик:
Сколь ветровичок стоит? Серебристый не продаёшь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии