XJR-Club Russia > Общение

Кто что заказал этой зимой

<< < (7/38) > >>

Никакой:

--- Цитата: maxim1300 от 28 Февраля 2013, 03:04:02 ---Зря ты, Санёк эту тему завёл. Сидел бы тихонько, нет, захотелось информации, получи  ;D

--- Конец цитаты ---
Да Максим, всяко бывает на форуме , но никто мусор из избы не выносит. Так как все связаны одной мощьностью и объемом!! И всякие засланники нам не нужны!!

alexanich:

--- Цитата: Никакой от 28 Февраля 2013, 03:06:04 ---
--- Цитата: maxim1300 от 28 Февраля 2013, 03:04:02 ---Зря ты, Санёк эту тему завёл. Сидел бы тихонько, нет, захотелось информации, получи  ;D

--- Конец цитаты ---
Да Максим, всяко бывает на форуме , но никто мусор из избы не выносит. Так как все связаны одной мощьностью и объемом!! И всякие засланники нам не нужны!!

--- Конец цитаты ---
ну и ладно  :P

Никакой:

--- Цитата: alexanich от 28 Февраля 2013, 03:04:39 ---

--- Конец цитаты ---
;D да ладно вы меня с ввц всёровно невыселети  :P

--- Конец цитаты ---
Что Мелкий власти захотел Не хотел быть предводителем ХЫЖер Югенда, захотел быть основателем фазер тусовки на ВВЦ!! :(

alexanich:

--- Цитата: Никакой от 28 Февраля 2013, 03:07:30 ---
--- Цитата: alexanich от 28 Февраля 2013, 03:04:39 ---

--- Конец цитаты ---
;D да ладно вы меня с ввц всёровно невыселети  :P

--- Конец цитаты ---
Что Мелкий власти захотел Не хотел быть предводителем ХЫЖер Югенда, захотел быть основателем фазер тусовки на ВВЦ!! :(

--- Конец цитаты ---
сами меня погнали :P

Черный_Дракон:
А я вот возьму и хвастаться буду.
Рамки под боковые кофры известной грузинской фирмы, пластиковые боковые кофры той же фирмы, ручки с подогревом, защита рук кроссовая с железякой, сигнализация с обратной связью, чехол.
В планах короткие рычаги, допсвет, наколенники шарнирные, новый визор на шлем, возможно новые перчатки. В общем фарш будет как был на хыжере, только чуточку серьезней  :)
з.ы. после закрытия сезона взял себе подкат в сорокине. ВЕСЧ!!! Не представляю как я раньше без этой штуки жил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии