XJR-Club Russia > Общение

Кто что заказал этой зимой

<< < (14/38) > >>

Никакой:

--- Цитата: Рэмбо от 01 Марта 2013, 16:28:06 ---
--- Цитата: Gid81 от 01 Марта 2013, 14:49:55 ---Так никто не заказывает. Вроде писАл, что токарем работаю.  :)

--- Конец цитаты ---
Вот потому, и не сможешь "барыжить", не нужно было писать , что токарь. *friends*
Тут надо издалека заходить: темку начать: "А, давайте купим валы шишимура или какие-нибудь другие в складчину за бугром, снимем размеры, найдём чугунину подходящую, отольём заготовку с необходимым отбелом...а потом ..и токаря вспомним.
Видишь, как всё долго и неспешно. Тогда и барыш будет.
А ты, сразу, Токарь Я!  ;) ;) ;)

--- Конец цитаты ---
Да Андрюх тем более ребята чет там с ремнем мутят. Вот Gid туда надо невзначай зайти :D :D :D

Gid81:

--- Цитата: Marushin от 01 Марта 2013, 16:22:25 ---
--- Цитата: Gid81 от 01 Марта 2013, 14:49:55 ---Так никто не заказывает. Вроде писАл, что токарем работаю.  :)

--- Конец цитаты ---

Чего из металла есть (Спрашиваю на будущее. Можешь в личку написать, чтобы здесь не засорять, хотя я думаю всем интересно будет).

--- Конец цитаты ---
Это я в шутку написал чтобы заказывали.Не поймите, что я отказываюсь, просто с марками стали у нас не очень. Лучше пишите из чего надо, а я посмотрю, что есть.

Gid81:
Александр, шкивы то я выточу под ремень, а вот зубья не нарежу. Станка такого нет.

Рэмбо:

--- Цитата: Никакой от 01 Марта 2013, 16:53:18 ---
--- Цитата: Рэмбо от 01 Марта 2013, 16:28:06 ---

--- Конец цитаты ---
Вот потому, и не сможешь "барыжить", не нужно было писать , что токарь. *friends*
Тут надо издалека заходить: темку начать: "А, давайте купим валы шишимура или какие-нибудь другие в складчину за бугром, снимем размеры, найдём чугунину подходящую, отольём заготовку с необходимым отбелом...а потом ..и токаря вспомним.
Видишь, как всё долго и неспешно. Тогда и барыш будет.
А ты, сразу, Токарь Я!  ;) ;) ;)

--- Конец цитаты ---
Да Андрюх тем более ребята чет там с ремнем мутят. Вот Gid туда надо невзначай зайти :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Всё равно,-хорошая тема: ремень. Мозги разминает.
Gid81, а там зубья и не нужны-вариатор тоже вещь не опробованная.

Gid81:
В той теме вроде зубчатый ремень и шкивы тоже соответственно. Или я не правильно понял?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии