XJR-Club Russia > Общение

Кто что заказал этой зимой

<< < (18/38) > >>

Gid81:
Вот как раз на фрезерном пытаюсь что то мутить с делительной головкой и фрезами. Фрезеровщика нет, приходится до всего самому доходить  :)

Gid81:
Только что из гаража пришел. Ставил задний тормозной диск. Так вот диаметр головок болтов чуть больше, чем диаметр потая на диске. Придется протачивать болты. Это так, информация к сведению  :)

Энди:

--- Цитата: Gid81 от 02 Марта 2013, 14:44:01 ---Вот как раз на фрезерном пытаюсь что то мутить с делительной головкой и фрезами. Фрезеровщика нет, приходится до всего самому доходить  :)

--- Конец цитаты ---
а до чего там доходить? горизонтально-фрезерный, набор дисковых фрез с профилем зуба и оправка, прошел начерно зуб - делитель повернул на зуб. потом делаешь начисто и финишную. главное - ни в коем случае не снимать делитель со стола и шестерню с делителя - пока не закончишь.

Шурик:

--- Цитата: Marushin от 02 Марта 2013, 00:46:44 ---
--- Цитата: Gid81 от 01 Марта 2013, 17:03:16 ---
--- Цитата: Marushin от 01 Марта 2013, 16:22:25 ---
--- Цитата: Gid81 от 01 Марта 2013, 14:49:55 ---Так никто не заказывает. Вроде писАл, что токарем работаю.  :)

--- Конец цитаты ---

Чего из металла есть (Спрашиваю на будущее. Можешь в личку написать, чтобы здесь не засорять, хотя я думаю всем интересно будет).

--- Конец цитаты ---
Это я в шутку написал чтобы заказывали.Не поймите, что я отказываюсь, просто с марками стали у нас не очень. Лучше пишите из чего надо, а я посмотрю, что есть.

--- Конец цитаты ---

а чего реально можешь распредвал выточить?
А как вообще точится со смещением кулачки на токарном?  ???

--- Конец цитаты ---
Мастер Мотор Уфимский может из родных распредов.

Иван:

--- Цитата: Gid81 от 02 Марта 2013, 15:00:17 ---Только что из гаража пришел. Ставил задний тормозной диск. Так вот диаметр головок болтов чуть больше, чем диаметр потая на диске. Придется протачивать болты. Это так, информация к сведению  :)

--- Конец цитаты ---
Пилять! Я себе такой же на 400-ку заказал....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии