XJR-Club Russia > Общение
Прошу помощи в выборе мотоцикла (Питер)
Евгений.xxx:
--- Цитата: Smartoff от 01 Марта 2013, 16:59:04 ---
--- Цитата: Иван от 01 Марта 2013, 15:56:50 ---А что запарного? Не с владика же едешь... сел на сапсана или на обычный поезд и за ночь доехал
--- Конец цитаты ---
А мотик на чем везти? Транспортной компанией - еще тыщ 8-10 рублей.
--- Конец цитаты ---
своим ходом *moto*
САША RMC:
--- Цитата: Smartoff от 01 Марта 2013, 15:54:11 ---
--- Цитата: TolikS от 01 Марта 2013, 15:36:39 ---
--- Цитата: САША RMC от 01 Марта 2013, 15:04:28 ---Вопрос глупый- а чего не 1200й ??? ??? ???
--- Конец цитаты ---
Я так думаю что вопрос упирается в деньги и то что первый мот. :)
--- Конец цитаты ---
Вопрос упирается в первый мотик даже больше, чем в бабки :) У нас тут 1200ый продают за 130 по срочняку 0_о
--- Конец цитаты ---
нет ничего страшного в цифре 1200! Он дружелюбный, за две недели вкатаешься :) :) Я к тому что и с запчастями к нему проще, и расход не намного больше(зависит от положения ручки газа), да и вообще много плюсов у него ;) ;) ;) Народ не даст соврать *rules*
maxim1300:
--- Цитата: САША RMC от 01 Марта 2013, 17:17:39 ---нет ничего страшного в цифре 1200! Он дружелюбный, за две недели вкатаешься :) :) Я к тому что и с запчастями к нему проще, и расход не намного больше(зависит от положения ручки газа), да и вообще много плюсов у него ;) ;) ;) Народ не даст соврать *rules*
--- Конец цитаты ---
Не даст. Всё верно *drink*
Иван:
Своим ходом без опыта не вариант, к тому же трасса Россия хреновая.
Можно попробывать договориться с проводником, и везти в тамбуре, но он с этим наврядли будет замарачиваться.
maxim1300:
Договориться с форумчанином *moto*
Навигация
Перейти к полной версии