XJR-Club Russia > Общение

Прошу помощи в выборе мотоцикла (Питер)

<< < (7/20) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Smartoff от 01 Марта 2013, 16:59:04 ---
--- Цитата: Иван от 01 Марта 2013, 15:56:50 ---А что запарного?  Не с владика же едешь... сел на сапсана или на обычный поезд и за ночь доехал

--- Конец цитаты ---

А мотик на чем везти? Транспортной компанией - еще тыщ 8-10 рублей.

--- Конец цитаты ---
своим ходом  *moto*

САША RMC:

--- Цитата: Smartoff от 01 Марта 2013, 15:54:11 ---
--- Цитата: TolikS от 01 Марта 2013, 15:36:39 ---
--- Цитата: САША RMC от 01 Марта 2013, 15:04:28 ---Вопрос глупый- а чего не 1200й ??? ??? ???

--- Конец цитаты ---

Я так думаю что вопрос упирается в деньги и то что первый мот.  :)

--- Конец цитаты ---

Вопрос упирается в первый мотик даже больше, чем в бабки  :) У нас тут 1200ый продают за 130 по срочняку 0_о

--- Конец цитаты ---

нет ничего страшного в цифре 1200! Он дружелюбный, за две недели вкатаешься :) :) Я к тому что и с запчастями к нему проще, и расход не намного больше(зависит от положения ручки газа), да и вообще много плюсов у него ;) ;) ;) Народ не даст соврать *rules*

maxim1300:

--- Цитата: САША RMC от 01 Марта 2013, 17:17:39 ---нет ничего страшного в цифре 1200! Он дружелюбный, за две недели вкатаешься :) :) Я к тому что и с запчастями к нему проще, и расход не намного больше(зависит от положения ручки газа), да и вообще много плюсов у него ;) ;) ;) Народ не даст соврать *rules*

--- Конец цитаты ---

Не даст. Всё верно  *drink*

Иван:
Своим ходом без опыта не вариант, к тому же трасса Россия хреновая.
Можно попробывать договориться с проводником, и везти в тамбуре, но он с этим наврядли будет замарачиваться.

maxim1300:
Договориться с форумчанином  *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии