XJR-Club Russia > Общение

Прошу помощи в выборе мотоцикла (Питер)

<< < (8/20) > >>

alexanich:
 ;)снова мой мот и тут засветился по факту я согласен с народом можно и своим ходом пригнать но сначала глянь варианты котороые поближе

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 01 Марта 2013, 17:21:26 ---Договориться с форумчанином  *moto*

--- Конец цитаты ---
да,я бы прокатился  *moto*....давно хочу Питер увидеть :'(

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 01 Марта 2013, 17:24:26 ---да,я бы прокатился  *moto*....давно хочу Питер увидеть :'(

--- Конец цитаты ---

Вот. Уже есть желающие  :)

TolikS:
Вот советчика сами папки боятся выехать до начала сезона дни считают, :D а тут человек только купил мот и сразу гнать его 650 км *moto*

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Smartoff от 01 Марта 2013, 15:54:11 ---
--- Цитата: TolikS от 01 Марта 2013, 15:36:39 ---
--- Цитата: САША RMC от 01 Марта 2013, 15:04:28 ---Вопрос глупый- а чего не 1200й ??? ??? ???

--- Конец цитаты ---

Я так думаю что вопрос упирается в деньги и то что первый мот.  :)

--- Конец цитаты ---

Вопрос упирается в первый мотик даже больше, чем в бабки  :) У нас тут 1200ый продают за 130 по срочняку 0_о

Московские салоны... Запарно это - туда ехать надо, смотреть. Ну, если не удастся здесь ничего путного посмтотреть, тогда буду уже конечно расматривать Москву. Ибо ЧОКу хочется  :'(

Заказывать во Владике - тануегонах! ХЗ что приедет, доверяю только тому, что вижу своими глазами  :)

--- Конец цитаты ---
Кстати 1200 очень дружелюбный. *good2* Если гашетку не откручивать по первой,то он  спокойный паровоз.Тем более опыт на мотах есть.Я вот вообще без опыта сел на 1300,и пригнал его своим ходом за 250 км. *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии