XJR-Club Russia > Общение
Прошу помощи в выборе мотоцикла (Питер)
Черный_Дракон:
--- Цитата: Smartoff от 01 Марта 2013, 14:48:52 ---
--- Цитата: TolikS от 01 Марта 2013, 13:49:07 ---
--- Цитата: Smartoff от 01 Марта 2013, 13:35:08 ---А вот, например, этот ЧОК кто-нить знает? http://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_xjr-400_78012048
--- Конец цитаты ---
Это очень дорого, 115 енотов за 94 г. Может конечно он весь такой растакой.
Красная цена 90 штук. Еще сбросил 50 тыс. :D
--- Конец цитаты ---
А 130 штук за 1996 год (третий из моих ссылок, красный) - это не дорого, значит? :o ИМХО, тут ценники все завышены... :(
--- Конец цитаты ---
Конечно завышены. Мой, тот что на фотках, со всеми наворотами и сумками продан за 135к. Там ништяков много было, а тут мот пустой, да еще и в расходники вложить придется вероятно.
Technoid:
--- Цитата: САША RMC от 01 Марта 2013, 17:17:39 ---нет ничего страшного в цифре 1200! Он дружелюбный, за две недели вкатаешься :) :) Я к тому что и с запчастями к нему проще, и расход не намного больше(зависит от положения ручки газа), да и вообще много плюсов у него ;) ;) ;) Народ не даст соврать *rules*
--- Конец цитаты ---
Не дадим. Очень дружелюбен. Ласков и прост в обращении. Бери 1200 и не парься даже. Разбиться можно и на 50 кубовом скутерье. Многим и его бывает много ))) А если сало в голове есть, желание жить и осознание того что надо быть внимательным и аккуратным - не вопрос. Тем более 1200 на удивление добрый и всепрощающий агрегат ))))
DummKopf:
--- Цитата: Technoid от 01 Марта 2013, 19:36:28 ---Разбиться можно и на 50 кубовом скутерье.
--- Конец цитаты ---
Только ногами его толкать придётся дольше, чтобы разогнаться ;D
FreeRider:
1200 - отличный первый мот! Совсем не злой! Бери не пожалеешь! ))
Тото13:
--- Цитата: Technoid от 01 Марта 2013, 19:36:28 ---
--- Цитата: САША RMC от 01 Марта 2013, 17:17:39 ---нет ничего страшного в цифре 1200! Он дружелюбный, за две недели вкатаешься :) :) Я к тому что и с запчастями к нему проще, и расход не намного больше(зависит от положения ручки газа), да и вообще много плюсов у него ;) ;) ;) Народ не даст соврать *rules*
--- Конец цитаты ---
Не дадим. Очень дружелюбен. Ласков и прост в обращении. Бери 1200 и не парься даже. Разбиться можно и на 50 кубовом скутерье. Многим и его бывает много ))) А если сало в голове есть, желание жить и осознание того что надо быть внимательным и аккуратным - не вопрос. Тем более 1200 на удивление добрый и всепрощающий агрегат ))))
Ох и нае *censored*ся ты с "чесоткой"!!! Полностью согласен с Владимиром. Бери 1200. Нет денег? Займи. Боишся? Забей... Я вон тоже ссал(да простят меня дамы). Мот пригнали. А дальше как? Банку охоты, трясун прошол, и вперед. *moto* 60-80км.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии