Матчасть > Топливная система
Трабла с карбами...
slava_gt:
Аксакалы, нужна помощь!!!
Такая ситуевина - на Ебее заказал себе карбы с XJR 1200 (с блестящими крышками - ну Вы знаете :)). Заказывал в Нидерландах. Эти укурки прислали мне вот что:
slava_gt:
Теперь вот в чем вопросы:
- подойдут ли эти карбы на мой мопед 1995 года? И как они будут работать?
- что это за датчики на донышках карбов? Просто два из них сломаны...
- если подойдут, то как замудрить "подсос"?
- на третьей фотке какая-то трубка торчит - что это за тех.отверстие? ::)
Карбы стопудово ЧОКовские (только с 1300-го), т.к. их прислали вместе с тросами газа и держателем на руле. Они в идеальном состоянии (если не считать сломанных вот этих таинственных датчиков), и тут два варианта мыслей - либо заморочиться с обратной высылкой и дождаться искомых карбов, либо воткнуть эти и не париться...
Ewil:
С подсосом - все просто рейка есть, мудрить особо нечего...
Только я бы ее открутил и положил под болты тексталитовые тонкие шайбы...их помоему тут нету...хотя могу ошибаться (у меня они чуть больше болтов и их видно слегка)
slava_gt:
--- Цитата: Ewil от 01 Марта 2013, 15:26:38 ---С подсосом - все просто рейка есть, мудрить особо нечего...
Только я бы ее открутил и положил под болты тексталитовые тонкие шайбы...их помоему тут нету...хотя могу ошибаться (у меня они чуть больше болтов и их видно слегка)
--- Конец цитаты ---
Так а карбы сами подойдут или нет - тут вот в чем основной вопрос. 1200 и 1300 по объему пихла, я думаю не существенно. 25 кубиков на каждый цилиндр особо повлиять не должен - или все же заморочка с подбором жиклеров ожидается?
fofan:
на счет датчиков-это система подогрева карбов(мои карбы без них отлично работают)....отверстие-вентилишка поплавковых камер,на нее трубка одевается и прокладывается над воздушным фильтром.на правый она у тебя одета,а на левый нет
Навигация
Перейти к полной версии