Корзина > Удалённые темы
Продам недорогой ветровичок
Serge:
Купил себе, но когда прикинул к моту, понял что мне все таки старый больше нравится.
Ветровик куплен в Японии. Сделан из ABC пластика и качественно. Цвет радикально черный. Из крепежа к нему ничего не прилагается, но крепится с использованием штатного. Только нужно будет одну очень простую пластинку-кронштейн сделать самостоятельно для крепления его в нижней части по месту (объясню как).
Ветровик отдаю по себестоимости и только в Москве за 1500 руб. Высылать никуда не хочу, так как это займет у меня по меньшей мере 3 часа.
P.S. В принципе он универсальный и можно установить на любой классик с круглой фарой.
East:
Очень хотелось бы! Под фару какого диаметра? или они все одинаковые? Хотелось бы сразу зарезервировать. У меня корпус фары 20см, не будет ветровик болтаться на ней?.
Gid81:
А где конкретно в Японии куплен? Ссылочку можно, пожалуйста?
Serge:
--- Цитата: Gid81 от 01 Марта 2013, 23:23:46 ---А где конкретно в Японии куплен? Ссылочку можно, пожалуйста?
--- Конец цитаты ---
Х.з. где он куплен.
Я попросил своего знакомого, а он уже дальше просил знакомого японца найти по картинке и купить. А потом во время командировки в Японию забрал и привез. Я даже не знаю как он называется. Очень часто такие ветровики на мотах, привезенных из Японии, встречал. В Питре аналогичный или такой же (точно уже не помню) в продаже как-то видел за 5000 рублей пару лет назад.
В теории на вебайке аналогичные должны быть в продаже
Serge:
--- Цитата: East от 01 Марта 2013, 22:54:53 ---Очень хотелось бы! Под фару какого диаметра? или они все одинаковые? Хотелось бы сразу зарезервировать. У меня корпус фары 20см, не будет ветровик болтаться на ней?.
--- Конец цитаты ---
А ты точно уверен что у тебя фара 20 см?! Обычно на всех классиках фары 7-дюймовые стоят - стандарт. А это 18 см в диаметре.
Померил "очко" на ветровичке - примерно 18 см в диаметре.
Навигация
Перейти к полной версии