Матчасть > Ходовая часть
Перебираем вилку
batish:
--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Декабря 2014, 13:14:46 ---
--- Цитата: batish от 19 Декабря 2014, 00:28:54 ---У меня кстати пружинки завалялись прогрессивные
--- Конец цитаты ---
ты же вроде их должен был в свой мопед установить ,который продаешь ???
--- Конец цитаты ---
На моем стоят. У меня еще есть))) ;)
Санька:
Перебирал вот вилочку. Хотел просто сменить сальники не разбирая, но когда извлек старые (банально маленькой отверткой за пару минут), заметил что есть люфтец на перьях. Причем люфт продольный (поперечного не было вовсе). Вскрытие показало, что направляшки живы, тефлон цел. Заменил сначала верхние-разницы никакой - продольный люфт остался. Полагаю это износ самих стаканов. Мот 2003 года, европеец. Кто что подскажет? Закажу после праздников нижние широкие направляющие от японца (вроде как взаимозаменяемые) но думаю это лишь немного поможет. И почему верхние направляющие смыкаются полностью а на нижних такой большой разрыв?
Санька:
Ну и дополню. Поменять сальники не разбирая оч легко. Средней отверткой (ничего не поцарапал). Вставил обернув пакетом между внутренней трубой и сальником (АККУРАТНО!!!!!) и упершись в наружний стакан тихонько надавил. Запрессовывать направляющую и сальник хорошо канализационной пластмассовой трубой. Идеально подходит на 43мм вилку большого чока. На направляшку положил шайбу - утрамбовал трубой, потом положил сальник, сверху старый, и опять же трубой. Пара минут и перья собраны. Для откручивания/закручивания болта с торца перьев не нужен гайковерт пневматический. Вставил черенок от магазинской лопаты для снега (тонкий), упер в пол подняв перо вверх и спокойно открутил (правда пришлось накинуть на шестигранник трубку - хорошо затянуто было). Все оч просто и быстро. Дольше масло заливать и прокачивать. ;)
Санька:
оснастка для запрессовки )
Buba:
волшебник *fair*
мануал дурачки писали *rules*
Навигация
Перейти к полной версии