Матчасть > Ходовая часть
Перебираем вилку
Buba:
--- Цитата: Санька от 04 Января 2015, 01:35:22 ---У меня один открутился а второй су-ка проворачивался. Вот и помогло подручное средство. Скажите лучше на кой фиг нижние направляющие с большим зазором сделаны?
--- Конец цитаты ---
думаю, что это не оригинал. Родные почти без зазора. см фото по разбору в начале темы
А с ВеМото как раз такие и пришли с большим зазором
Санька:
Стало быть говенный не оригинал был воткнут? *repa*
Санька:
С импекс япана буду заказывать (правда от японца - на моего европейца нет каталога ). С мегазипа ценник больше намного. Вот только думаю стакану изношенному не намного легче будет. Видать наджабили в свое время по тому и люфтец только продольный - эллипс натерло :). Еще сезон и Варриора брать походу придется. А так мот - супер. Все отревизировал, разобрал - смазал. И вот вилка осталась... *facepalm*
Sandro 71:
В прошлом годе тож столкнулся с переборкой вилки *repa*
Купил сальники ( оригинал ) и направляющие ( оригинал ) *ded*
Приехал к знакомому мастеру в мотосервис, меня проводили в комнату, включили телевизор , налили кофе с жамками, *good2*
Пока пил кофе и смотрел мультфильмы *shlyapa* вилка моя была перебрана *ded*
Я даж не успел поучаствовать в процессе ???
В общем я тоже доволен *yahoo*
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 04 Января 2015, 12:09:18 ---В прошлом годе тож столкнулся с переборкой вилки *repa*
Купил сальники ( оригинал ) и направляющие ( оригинал ) *ded*
Приехал к знакомому мастеру в мотосервис, меня проводили в комнату, включили телевизор , налили кофе с жамками, *good2*
Пока пил кофе и смотрел мультфильмы *shlyapa* вилка моя была перебрана *ded*
Я даж не успел поучаствовать в процессе ???
В общем я тоже доволен *yahoo*
--- Конец цитаты ---
Богатые люди-особенные люди (с) *sleepy*
Навигация
Перейти к полной версии