Матчасть > Ходовая часть
Перебираем вилку
Saharov:
Идёшь в Метизы и покупаешь полметра шпильки и четыре гайки *shlyapa*
Какая гайка нужна на ЧОК 400 не знаю, думаю 24 или 27 ???
Soul666999:
--- Цитата: Saharov от 22 Марта 2015, 14:58:36 ---Идёшь в Метизы и покупаешь полметра шпильки и четыре гайки *shlyapa*
Какая гайка нужна на ЧОК 400 не знаю, думаю 24 или 27 ???
--- Конец цитаты ---
похоже так и получается.
Jackill:
а в чем проблема открутить нижний болт ударом молотка по шестиграннику с воротком ?
из более чем 100 вилок прошедших за крайний год такому методу не поддались только две, там очень умняе люди применили красный резьбовой фиксатор *wall*
Soul666999:
--- Цитата: Jackill от 23 Марта 2015, 01:44:12 ---а в чем проблема открутить нижний болт ударом молотка по шестиграннику с воротком ?
из более чем 100 вилок прошедших за крайний год такому методу не поддались только две, там очень умняе люди применили красный резьбовой фиксатор *wall*
--- Конец цитаты ---
Это очень "русский" способ, Имхо, так делать не надо).
Сделал приспособу, гайка М18 и труба Ду15-500мм обварил аргоном, можно еще сделать ручку, но мне "и так сойдет". На выходных буду чинить.
Jackill:
это не русский , а официальный способ.
лишь некоторые мотоциклы "старой" школы имеют внутри поршня насечку под шестигранник, все остальные просто круглые, зацепить нечем.
при применении правильного инструмента а не за 100 р , все прекрасно отворачивается не повреждая ничего
Навигация
Перейти к полной версии