Матчасть > Ходовая часть

Перебираем вилку

<< < (41/122) > >>

Soul666999:

--- Цитата: Александр Викторович от 06 Июня 2015, 20:17:41 ---
--- Цитата: Soul666999 от 06 Июня 2015, 19:56:17 ---
--- Цитата: Александр Викторович от 06 Июня 2015, 17:57:57 ---Застучало в левом пере , на сжатие и на отбой . Звук глухой . Читал на форуме , что могла гайка нижняя открутиться . Но гайка вроде затянута .  Поперечного люфта пера нет . Ребята , что там может быть , знает кто?

--- Конец цитаты ---
Затянута-значит не проворачивается? Может быть втулки? Там ломаться то нечему. Все равно разбирать....уже и посмотришь.

--- Конец цитаты ---
Как не проворачивается ? Немного не понял . Ну а так , да , надо разбирать . Хотелось заранее узнать какой зап частью запастись заранее . Чтоб не стоять, ждать в сезон .

--- Конец цитаты ---
Да там вроде и стучать то нечему. Ну по крайней мере в чесотке.... Хз. А если не снимая перо, открутить крышку верхнюю и достать пружину, глянуть?

Lexandro:
Я продавать не собрался. Я говорил про предидушего хозяина( того кто был до моего соседа) а я его делаю для себя. В итоге газовый резак помогла правда теперь нужно красит стакан. Чуток краску пожгли(( в итоге теперь ищу направляющую ту которая в самом конце. Ни у кого случайно не завалялась??? Номер 16 чтоли по первому фото. Только она у меня металическая. И когда выбивал одну помял(((

maks_chita:
Поделюсь своими траблами с перебором вилки.
В общем пришли оригинальные пыльники и сальники, купил масло Мотюль 10W, начал разбирать. Сорвал сливной болт достаточно легко, на собранном пере, т.е. на сжатой пружине.
Слил масло, начал откручивать верхнюю пробку, оказалось что перо собрано с большим преднатягом, пробка выскочила из пера когда я ее открутил, до потолка в гараже (2,7 метра)! Второе перо уже откручивал надев не перо сверху плотный полиэтиленовый пакет  :D
Ну ладно, все разобрал, промыл керосином, начал сравнивать свои сальник с новыми и понял, что у меня стоят какие то не стандартные.
На одном пере у меня наклейка синяя написано, ACTIVE большими буквами и чего там еще много мелкими.
Стандартные сальники размером 41*53*8/10,5 у меня на сальниках код был BR20031 погуглив увидел, что это сальники с размером 41*54*11 куда они ставятся не знаю вроде на хонды  CB600F  CB600F2  CB750F2  CBF500, с их каталожным номером 51490-MN8-305. У пыльников код написанный на них BR3420F, вроде у хонды под вышеуказанным номером идет сразу и сальник и пыльник на одно перо, вот буду заказывать теперь их.
Пока собрал все обратно  :( без мота оставаться неохота было  ::)
Закрутить обратно пробку с пружиной достаточно тяжело, сжимать пружину и крутить.

Soul666999:

--- Цитата: maks_chita от 15 Июня 2015, 19:17:18 ---Поделюсь своими траблами с перебором вилки.
В общем пришли оригинальные пыльники и сальники, купил масло Мотюль 10W, начал разбирать. Сорвал сливной болт достаточно легко, на собранном пере, т.е. на сжатой пружине.
Слил масло, начал откручивать верхнюю пробку, оказалось что перо собрано с большим преднатягом, пробка выскочила из пера когда я ее открутил, до потолка в гараже (2,7 метра)! Второе перо уже откручивал надев не перо сверху плотный полиэтиленовый пакет  :D
Ну ладно, все разобрал, промыл керосином, начал сравнивать свои сальник с новыми и понял, что у меня стоят какие то не стандартные.
На одном пере у меня наклейка синяя написано, ACTIVE большими буквами и чего там еще много мелкими.
Стандартные сальники размером 41*53*8/10,5 у меня на сальниках код был BR20031 погуглив увидел, что это сальники с размером 41*54*11 куда они ставятся не знаю вроде на хонды  CB600F  CB600F2  CB750F2  CBF500, с их каталожным номером 51490-MN8-305. У пыльников код написанный на них BR3420F, вроде у хонды под вышеуказанным номером идет сразу и сальник и пыльник на одно перо, вот буду заказывать теперь их.
Пока собрал все обратно  :( без мота оставаться неохота было  ::)
Закрутить обратно пробку с пружиной достаточно тяжело, сжимать пружину и крутить.

--- Конец цитаты ---
А как же так то получилось, что не те купил?

maks_chita:

--- Цитата: Soul666999 от 15 Июня 2015, 23:38:13 ---А как же так то получилось, что не те купил?

--- Конец цитаты ---
Дак мот с Японии, в вилку не лазил до этого, думал там стандартные сальники, но видимо япошка ставил какую-то тюнингованную вилку, не разобрав ее размеры сальников не узнаешь  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии