Матчасть > Ходовая часть

Перебираем вилку

<< < (46/122) > >>

maks_chita:

--- Цитата: Saharov от 29 Июня 2015, 17:12:28 --- Мой TDR по ПТС 1997 года, но его выпусали до 1991, а по факту он 1988.
Вот это омолодили  *fair*

--- Конец цитаты ---
Нифигасе волшебники   :) мне еще повезло  :D

Saharov:

--- Цитата: maks_chita от 29 Июня 2015, 17:19:59 ---
--- Цитата: Saharov от 29 Июня 2015, 17:12:28 --- Мой TDR по ПТС 1997 года, но его выпусали до 1991, а по факту он 1988.
Вот это омолодили  *fair*

--- Конец цитаты ---
Нифигасе волшебники   :) мне еще повезло  :D

--- Конец цитаты ---
Ну они при продаже 55 000 скинули  *rabbi*
А FJ  у меня по ПТС 1995, по факту 1991.  ;)

Lexandro:
мдя собрал я наконец таки я свои перья, но когдда ставил задумался где тормоза спереди или сзади супорт должен быть)))) совсем позабыл пока прокопался с ней. Думал сегодня минут за 40-60 все соберу а нет. Родные сальники теперь хуже ставятся((( пришлось ехать в сантех-магазин и покупать трубу сантехническую Ду50. и своим самодельным прессом впрессовывал их)) Итог все гуд)))) Теперь куда девать меньшие сальники ума не приложу. Ведь они новые же((( Куда они еще подходят???

maks_chita:

--- Цитата: Lexandro от 02 Июля 2015, 01:37:07 ---мдя собрал я наконец таки я свои перья, но когдда ставил задумался где тормоза спереди или сзади супорт должен быть)))) совсем позабыл пока прокопался с ней. Думал сегодня минут за 40-60 все соберу а нет. Родные сальники теперь хуже ставятся((( пришлось ехать в сантех-магазин и покупать трубу сантехническую Ду50. и своим самодельным прессом впрессовывал их)) Итог все гуд)))) Теперь куда девать меньшие сальники ума не приложу. Ведь они новые же((( Куда они еще подходят???

--- Конец цитаты ---
Такая же фигня с супортами была  :D минут 15 крутил их  ::) И тоже теперь лежат сальники и пыльники с родным размером   ???

SaShok:
Ну так какой родной размер то ? В рыжем 00 года 41-53-8/9,5.
В красном 95 года пока не разбирал, но каталог те же размеры пишет. Вилка под брембо.
Может в вилке под не брембо другие должны быть ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии