Матчасть > Ходовая часть
Перебираем вилку
PaTeFoN:
--- Цитата: Lexandro от 04 Июля 2015, 19:13:28 ---Ну всякое бывает. Я с таким столкнулся что штатные мне не подходят
--- Конец цитаты ---
это как вообще может быть? *repa*
Saharov:
--- Цитата: PaTeFoN от 04 Июля 2015, 18:29:42 ---Потек у меня сальник в одной ноге, второй живой. Купил пару, решил поменять оба. Делал все по мануалу сальники маркировкой вверх, но когда собрал она стала потеть еще сильнее, причем оба пера. ПОЧЕМУ? Если сальники перевернуть маркировкой вниз - что то изменится?
--- Конец цитаты ---
Слайдеры менял?
PaTeFoN:
нет, они то тут при чем? Вторая нога была сухой а после передорки потекла, слайдеры я не трогал. Что с ними может быть?
Saharov:
При сильном износе слайдеров перо начинает чутка ходить в горизонтальной плоскости, отгибая сальник по форме овала.
Проверяется зажиманием трубы в тисках, выдвижением пера на максимум и прикладыванием к нему усилия.
Ну ли у тебя сальник какой то волшебный. ???
PaTeFoN:
--- Цитата: Saharov от 04 Июля 2015, 20:43:39 ---При сильном износе слайдеров перо начинает чутка ходить в горизонтальной плоскости, отгибая сальник по форме овала.
Проверяется зажиманием трубы в тисках, выдвижением пера на максимум и прикладыванием к нему усилия.
--- Конец цитаты ---
И как это можно вылечить колхозным путем кроме замены?
Навигация
Перейти к полной версии