Матчасть > Ходовая часть

Перебираем вилку

<< < (6/122) > >>

RusFinist:

--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Мая 2013, 04:51:03 ---
--- Цитата: RusFinist от 25 Мая 2013, 19:03:48 --- каким-то образом умудрился сальники воткнуть не той стороной в оба пера

--- Конец цитаты ---
Походу, не только у меня не из того места руки растут  :)

--- Конец цитаты ---

Жень, для тебя это слабое и сомнительное утешение :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: RusFinist от 26 Мая 2013, 14:19:58 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Мая 2013, 04:51:03 ---
--- Цитата: RusFinist от 25 Мая 2013, 19:03:48 --- каким-то образом умудрился сальники воткнуть не той стороной в оба пера

--- Конец цитаты ---
Походу, не только у меня не из того места руки растут  :)

--- Конец цитаты ---

Жень, для тебя это слабое и сомнительное утешение :D

--- Конец цитаты ---
ну это тоже самое,как я манжеты в рабочем цилиндре сцепы не той стороной поставил :D

gyro:
а какой номер по каталогу у направляющих вилки, которые нужно менять? Нашел верхнюю направляющую 5EB-23171-00-00 (http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/1229/3341/60769#g60781)
 и 4KG-23171-10-00 (http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/1229/3343/60797#g60814). Они одинаковые?
И, это ::), как понять регулируемая ли у меня вилка?

dmitri28:

--- Цитата: Рэмбо от 17 Апреля 2013, 17:49:54 ---
--- Цитата: Rubberman от 17 Апреля 2013, 14:36:43 ---
--- Цитата: Рэмбо от 20 Марта 2013, 08:50:24 ---Лишняя беготня на поклон в автосервисы для откручивания перьев. Трубка+ гайка на 30, и приспособа для разделения пера и стакана у вас в руках. Навечно...

--- Конец цитаты ---

Сварка, железо - все нашару дают за углом? :)
Так есть метод проще - деревянный черенок от пластмассовой метелки, он уже обточен со стороны метлы по размеру. Отлично вбивается в конус, держит его от проворачивания и помогает открутить болт.

--- Конец цитаты ---
У меня, вернее у чока, именно шестигранники, а не конусы... :D так что вбивать и мусорить деревянными черенками, как-то не айс. Что до халявных железяк и сварки, так будучи по натуре умеренным Плюшкиным, можно легко этот "труд" превратить в удовольствие.Хотя, нынешнее поколение не обеспечено площадями для хранения всякого "пригодного сырья", это понять можно. У меня с этим порядок, так что не горюю.

--- Конец цитаты ---
Эта гайка откручивается изнутри?
Какой длинны вороток нужен для этого?

Я прошлой зимой перебирал перья на Ямахе Т-Макс, как мне кажется устройство пера схожее.
Пришлось повозиться с этой гайкой... Долго искали приспособу. В итоге сточили старый квадратный вороток в форму конуса и все отвернулось-завернулось на раз два.

Вот тут выкладывал фотки спешал тула для откручивания на Т-Макс. Мы сделали аналогичный
http://www.tmaxclub.ru/tehnicheskie-voprosy/instrument-dlya-razbora-vilki/msg58684/#msg58684
Здесь такой же нужен?

Buba:
Нужен ключ, чтоб застопорить эту херь внутри пера. Не получается открутить нижний сливной болт(шестигранник на8). Пневмогайковёртом пробовал. Не поддаётся...
срочно. надо разобрать. у кого есть "прилада". Приеду-разберу-уеду. Забирать не буду.
П.С. забыл добавить...Москва-С\В МО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии