Матчасть > Ходовая часть

Перебираем вилку

<< < (55/122) > >>

AVTO:
вот и мне кажется. отдавал на переборку, сальники оригинал, пробег тыщи 2-3 на них и активно потекли.

Saharov:
Тут обсуждалась одна аномальная вилка, которая не текла с пружинками наверх.
Хотя причин подтекания вилки с почти новыми сальниками может быть масса.
Самая распространённая это каверны на пере.

EviL_LaugH:

--- Цитата: МотоГад от 02 Октября 2015, 12:16:29 ---После самостоятельных извлечений сальников отвёрткой, забивания онных молотком, попадания камней с дороги, на трубе пера появляются "кратеры". Конечно в этом случае требуется их замена, но пака идут заказанные трубы, как аварийный вариант, старые трубы можно подлечить. Сначала шкуркой удаляются выступающие вершины этих "кратеров", а в углубления, после обезжиривания наносится слой "поксипол"а, после затвердевания, так-же шкуркой обёрнутой вокруг бруска удаляются излишки поксипола. Собирается вилка и можно ждать новых труб. Товарищь на голде три года "ждал", так и продал...)

--- Конец цитаты ---
А полупрофессиональный вариант - перья в месте каверн покрыть слоем олова, и так же удалить излишки наждачкой. У Стаса на хыже, на котором я катал, так и сделано, с первого взгляда можно не понять, где облужено. И новые перья не потребуются очень-очень долго.

Барсук:
И чем травить, чтобы олово к хрому прицепилось?...

Ras:

--- Цитата: Барсук от 02 Ноября 2015, 14:19:39 ---И чем травить, чтобы олово к хрому прицепилось?...

--- Конец цитаты ---
Мне тоже интересно.
А то по отзывам, все чуть ли не пластилином залепили, шкуркой шифанули и ещё 5 лет ездили, да так и продали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии