Матчасть > Ходовая часть
Перебираем вилку
frimar:
--- Цитата: Buba от 28 Марта 2017, 19:11:10 ---Там нечего внутри стопарить. Это на вилках без регулировки есть грани .
--- Конец цитаты ---
И на этих есть 20-20 квадрат...а вот на вилках 2005 года мне попалась гладкая,но с отверстиями-пришлось варить приспособу.
Buba:
--- Цитата: frimar от 28 Марта 2017, 19:35:02 ---
--- Цитата: Buba от 28 Марта 2017, 19:11:10 ---Там нечего внутри стопарить. Это на вилках без регулировки есть грани .
--- Конец цитаты ---
И на этих есть 20-20 квадрат...а вот на вилках 2005 года мне попалась гладкая,но с отверстиями-пришлось варить приспособу.
--- Конец цитаты ---
А из квадрата ещё шток(назовём так) торчит.
Знаю.
Тото13:
--- Цитата: Buba от 28 Марта 2017, 22:37:21 ---
--- Цитата: frimar от 28 Марта 2017, 19:35:02 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А из квадрата ещё шток(назовём так) торчит.
Знаю.
--- Конец цитаты ---
Да. И квадрат.
Тото13:
Вилочное 10w от 15w в ходе эксплуатации сильно отличается? Вила японская полностью регулируемая. Вес мой 95-100. + кофр или нажопница. Или все вместе. *onhorse*
До этого вилка показалась мне мягковатой хоть и поколдовал с настройкой по разным дорогам.
При разборке из одного пера вышла некая субстанция масло (господи!!! как я уже ненавижу это слово!) с водой.
Вот думаю 10 или 15? Ускоглазые тож не дураки.... Может там проходные отверстия высверлены именно под своевременное прохождение 10W.?
Будет 15ка и вилка с колесом не будет норм отрабатывать неровности.... А если не будет отрабатывать своевременно неровности то теряется связь резьки с покрытием?
Чет я заморочился... *facepalm876*
Змей:
Правильно заморочился, настройки на 15w работать будут по-другому, эластичность сильно просядет в сторону более медленной реакции на неровности. Это проверено.
Но у тебя и мотик нагружен опять таки...
Можно попробовать мешануть 10w+15w 1:1, на выходе получится около 12,5, поставить щелчками верх 3-5, низ 2-3 для начала и поглядеть. Надо пробовать, должно взлететь.
Навигация
Перейти к полной версии