Матчасть > Ходовая часть

Перебираем вилку

<< < (8/122) > >>

RusFinist:

--- Цитата: Сандро от 27 Октября 2013, 14:38:11 --- А никто не пробывал заменить сальники в вилке и масло не разбирая её? (сверху снять пыльник, стопор, сальник, поставить новый сальник, стопор пыльник наместо)
 Теоретически есть такая возможность ? Кто что думает ?

--- Конец цитаты ---

Если у тебя это получится, то я тебе какую-нибудь ништяковину подарю для мота :D Главное, чтобы весь процесс был снят на фото или видео :D

Сандро:
Ну подобное приходилось делать на лодочном моторе. Но там небыло зеркала пера.
А мысли есть так сделать... Получиться поделюсь.

Buba:
Как интересно, у вилки более "свежих" годов выпуска (04-06) внутри пера ничего не стопорится(на 30), чтоб открутить нижний сливной болт на стакане.
внутри граней нет совсем *repa* . Когда разбирал перья 01 г.в. там есть под гайку/болт на 30. Даже фотку выкладывал здесь раньше.
 *bayan*

ded:

--- Цитата: Сандро от 27 Октября 2013, 14:38:11 --- А никто не пробывал заменить сальники в вилке и масло не разбирая её? (сверху снять пыльник, стопор, сальник, поставить новый сальник, стопор пыльник наместо)
 Теоретически есть такая возможность ? Кто что думает ?

--- Конец цитаты ---
Я пробовал  :D
А масло как заливать будешь ?

Я разобрал правда но потом так же подумал нафиг разбирать было , масло заливал через отверстие слива .  ;D полчаса  :D

У меня вопрос ?
Не кто не пробовал стаканы вилки менять они взаимо-заменяемы ?
Есть стаканы у меня 1994 года и 1998 наверно , конструктивно отличаются не сильно!

Перья 1994 г хочу поставить в стаканы 1998 , внутренности есть от обоих

Отличие их в креплении суппортов  , в нижнем креплении самих перьев , разные отверстия и болты крепления .
И у одних есть болты слива масла у других нет.

Да , все это я затеял ради того что бы поставить "Brembo"  ::)

Димон 4783:
подскажите на 400ку 96 г. какого размера сальник установлен? подойдет ли Athena 41x53x8/10.5

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии