Матчасть > Ходовая часть
Перебираем вилку
Тото13:
Подложу попробую. Ес чё уберу *wall*
Тото13:
поставил шайбы. где то внутрянки 0.3 снаружи тож есть проход. Прокачал добавил 3 куба на потерю от мануала . Пробку воздушную стравил.Под 90 кг +
ка бы самое то ! Зав11тра тест покажет. Залил 15W/ Немного добавил 10w мотыля 26-28 кубов. . Вилка работает на ура! Я теперь не парюсь что там какая то пружина упирается в дюраль. Прокачал всё отдельно... В перчатках и противогазе........... *smoke*
silwer:
--- Цитата: Тото13 от 08 Июня 2018, 22:35:12 ---поставил шайбы. где то внутрянки 0.3 снаружи тож есть проход. Прокачал добавил 3 куба на потерю от мануала . Пробку возжушеую лставил.Под 90 кг без ба
бы самое то ! Завтра тест покажет. Залил 15W/ Немного раздеранил 10 W' 250мили . Вилка работает на ура! Я не парюсь что там какая то пружина упирается в дюраль. Прокочал всё отдельно... В перчатках иии противогазе...........
--- Конец цитаты ---
Тоха, ты главным консультантом в фильме "Бобро пожаловать" не работал?
Тото13:
--- Цитата: silwer от 08 Июня 2018, 23:54:49 ---
--- Цитата: Тото13 от 08 Июня 2018, 22:35:12 ---поставил шайбы. где то внутрянки 0.3 снаружи тож есть проход. Прокачал добавил 3 куба на потерю от мануала . Пробку возжушеую лставил.Под 90 кг без ба
бы самое то ! Завтра тест покажет. Залил 15W/ Немного раздеранил 10 W' 250мили . Вилка работает на ура! Я не парюсь что там какая то пружина упирается в дюраль. Прокочал всё отдельно... В перчатках иии противогазе...........
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Вам в Попу! ходить!
silwer:
--- Цитата: Тото13 от 09 Июня 2018, 01:45:44 ---
--- Цитата: silwer от 08 Июня 2018, 23:54:49 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Вам в Попу! ходить!
--- Конец цитаты ---
Таки работал...
Навигация
Перейти к полной версии