Матчасть > Ходовая часть

Перебираем вилку

<< < (94/122) > >>

frimar:

--- Цитата: mxl от 24 Июня 2018, 18:31:22 ---Нет которая между верхей направляющей и сальником. Она же конусная какая то. А я да направляющие меняю сальники и чистоту навожу)

--- Цитата: Тото13 от 24 Июня 2018, 18:22:16 ---которая с торца? то биш с низу. то биш шайба воздушного клапана. Да той.

Напрявляйки меняеш?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Шайбу менять...гнутая она.

mxl:
чо то мне кажется она такая и должна быть не представляю как можно такую шайбу так загнуть и главное чем? или это я пока сальник выдергивал чтоли))) и обе одинакого чтоли  *facepalm*  а уже собрал назад с гнутыми))) в след раз выпрямлю *facepalm876*

--- Цитата: frimar от 24 Июня 2018, 23:28:26 ---
--- Цитата: mxl от 24 Июня 2018, 18:31:22 ---Нет которая между верхей направляющей и сальником. Она же конусная какая то. А я да направляющие меняю сальники и чистоту навожу)

--- Цитата: Тото13 от 24 Июня 2018, 18:22:16 ---которая с торца? то биш с низу. то биш шайба воздушного клапана. Да той.

Напрявляйки меняеш?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Шайбу менять...гнутая она.

--- Конец цитаты ---

mxl:
интересно какова вероятность что начнут направлящие ходить туда сюда верхние с такими шайбами и посадочное в стакане разобьет  *repa*

Saharov:
Скорее шайба выступающими частями заупырит перо.Если встанет не ровно  *shlyapa*

mxl:
да не там как раз до пера еще больше стало расстояние так как диаметр внутри шайбы увеличился из за конусности) а лежит она в стакане хорошо даже вытряхнуть сложно было. Была у меня мысль зачем тут шайба стоит такой формы но я списал все на хитрых японцев думал может она должна узкой частью в направляющую упиратся а широкой в сальник и задает таким образом нужное заглубление сальника как раз под паз стопора) а сальники у меня алл балс с 3 кромками они выше тех что стояли милиметра на 3 и соответственно шайба в том положении уже не получалась))) Но в целом все оказалось куда проще  *facepalm1*

--- Цитата: Saharov от 25 Июня 2018, 01:11:37 ---Скорее шайба выступающими частями заупырит перо.Если встанет не ровно  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии