Матчасть > Ходовая часть

Перебираем вилку

<< < (102/122) > >>

Saharov:
1 да
2 выковыривай осторожно, слайдеры можно подобрать по размеру
3 фигегознает  ??? на фото вообще какое то диво дивное  ??? как так пружина могла подточиться не знаю, думаю скорее всего ДТП было и её при разборе повредили.
Тоже как то попался такой конструктор на ЧОК 400, только там стаканы разные были, разные слайдеры и сальники.Владелец был огорчён немного, пришлось брать два ремкомплекта  *rabbi* :'(

Серенький:
Очень спасибо за советы )
Мда,я походу опять попал на деньги. Как, что не разберу, всё сделано с помощью соплей и синей изоленты:(

--- Цитата: Saharov от 10 Октября 2018, 00:01:22 ---1 да
3 фигегознает  ??? на фото вообще какое то диво дивное  ??? как так пружина могла подточиться не знаю, думаю скорее всего ДТП было и её при разборе повредили.
Тоже как то попался такой конструктор на ЧОК 400, только там стаканы разные были, разные слайдеры и сальники.Владелец был огорчён немного, пришлось брать два ремкомплекта  *rabbi* :'(

--- Конец цитаты ---

Еще пару вопросов созрело.
1)Кстати нашел на форуме, что ты прогрессивные пружины от pm-garage ставил, как они норм ходят? И случаем нет у кого их контактов, через сайт писал не отвечают, через вк тоже.
2)Насколько критично если поменять только одну пружин? Я понимаю что надо брать пару, но на оригинал уж больно большой ценник получается
3)Эти слайдер под замену? С виду вроде ещё чутка живые, на тефлоне очень маленький износ

pilots:
если полные регулировки то только оригенал пружины
прогресивные ставят на не регулированые

Saharov:

--- Цитата: Серенький от 10 Октября 2018, 19:04:46 ---Очень спасибо за советы )
Мда,я походу опять попал на деньги. Как, что не разберу, всё сделано с помощью соплей и синей изоленты:(

--- Цитата: Saharov от 10 Октября 2018, 00:01:22 ---1 да

--- Конец цитаты ---

Еще пару вопросов созрело.
1)Кстати нашел на форуме, что ты прогрессивные пружины от pm-garage ставил, как они норм ходят? И случаем нет у кого их контактов, через сайт писал не отвечают, через вк тоже.
2)Насколько критично если поменять только одну пружин? Я понимаю что надо брать пару, но на оригинал уж больно большой ценник получается
3)Эти слайдер под замену? С виду вроде ещё чутка живые, на тефлоне очень маленький износ

--- Конец цитаты ---
1. РМ гараж учень стал специфическим, делают очень долго, к телефону не подходят,не всегда отвечают, но пружины все что брал у них отличные, особо усиленая на задний амортик.
2.Думаю что сильно критично, пружины должны работать в паре.Оригинал не дёшев, Хагоны и прочий не дорогой афтермаркет вполне ничего, хоть ни разу не Ёлинз.
3.Слайдеры вообще одноразовые выбил-выкинул, они деформируются при извлечении.Важны не столько царапки, сколь сохранение верхним слайдером изначальной геометрии, иначе он может исцарапать перо загнутой кромкой.Геомерию сложно проверить, померь верх и низ штангенциркулем, если диаметры будут разные то лучше сменить.

zanuda13:
ты забыл написать, что износ направляек огромен

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии