Матчасть > Двигатель и КПП

Глохнет при вкл. 1

<< < (3/6) > >>

Marushin:

--- Цитата: ТВС от 03 Марта 2013, 18:44:42 ---Всем привет!  Проясните ситуацию, прогрел  выжимаем сцепление вкл. 1 глохнет. При одновременном вкл. 1 и подгазовки все нормально. На выжетом сцеплении заводиться нармально и трогается.

--- Конец цитаты ---

а я чего-то не въехал  ???
1) "выжимаем сцепление вкл. 1 глохнет" - так бывает, когда подножка не убрана.
2) "При одновременном вкл. 1 и подгазовки все нормально." - т.е. теже условия что и в 1 пункте, только с газом?
3) "На выжетом сцеплении заводиться нармально и трогается." - тут чего-то я совсем потерялся  ??? У тебя при выжатом сцепление едет мот?

Rocky:

--- Цитата: Marushin от 04 Марта 2013, 13:51:32 ---а я чего-то не въехал  ???

--- Конец цитаты ---

при добавлении оборотов же не глахнет, значит подножка не при чем

Marushin:

--- Цитата: Rocky от 04 Марта 2013, 14:15:10 ---
--- Цитата: Marushin от 04 Марта 2013, 13:51:32 ---а я чего-то не въехал  ???

--- Конец цитаты ---

при добавлении оборотов же не глахнет, значит подножка не при чем

--- Конец цитаты ---

Согласен, если пункт 2 соответствует. Лично я не понял, поэтому поставил знак вопроса по 2-3 пунктам.

ТВС:
дизель - это в свободное время ремонтом занимаюсь, авто естествено. А дизельный чок это класс!! был бы первый в очереди на покупку.                                                                                               Спасибо за советы пойду проверять на практике. Да, с откинутой подножкой заводиться, значит выкл. неисправен?

ТВС:

3) "На выжетом сцеплении заводиться нармально и трогается." - тут чего-то я совсем потерялся  ??? У тебя при выжатом сцепление едет мот?
[/quote]   Вкл передачу, выжимешь сцепление и заводишь. Отпускаешь сцепление и поехал - я это имел в виду

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии